El trabajo de Camarero/a Sommelier se ejecuta satisfactoriamente cuando:Se aconseja a los clientes en materia de vinos y se conocen a la perfección los productos ofrecidos en el outlet.Se sirven los alimentos y bebidas a los clientes en el outlet asignado, proporcionando un servicio profesional, eficiente y flexible siguiendo estándares y valores de 7Pines Resort Ibiza.Se fomenta maximizar las ventas y la satisfacción de los clientes.Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).Se siguen las políticas de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.Otras responsabilidades del puesto:Conocer los productos ofrecidos en el outlet asignado.Atender las consultas de los clientes de manera cortés y eficiente.Informar a los supervisores de las quejas y los comentarios de los clientes.Saber manejar el sistema de TPV existente.Garantizar que el lugar de trabajo y la zona circundante se mantengan limpios y organizados en todo momento.Realizar el cierre y la apertura del outlet según los estándares de servicio.Encontrarás:Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes.Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte.Oportunidades de carrera y crecimiento a nível interno e internacional.Mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo.Estabilidad laboral, contrato fijo discontinuo.Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo.Requisitos:La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:Conocimientos o formación como Sommelier o similar.Mentalidad abierta, ciudadanía europea.Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados.Hablar español e inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.Ser dinámico, innovador, pragmático.#J-18808-Ljbffr