El trabajo de Camarero/a Sommelier se ejecuta satisfactoriamente cuando:
Se aconseja a los clientes en materia de vinos y se conocen a la perfección los productos ofrecidos en el outlet.
Se sirven los alimentos y bebidas a los clientes en el outlet asignado, proporcionando un servicio profesional, eficiente y flexible siguiendo estándares y valores de 7Pines Resort Ibiza.
Se fomenta maximizar las ventas y la satisfacción de los clientes.
Se cumple con las normas de salud e higiene (APPCC).
Se siguen las políticas de ahorro de energía y material y se reciclan los residuos generados.
Se mantiene una buena comunicación con todos los compañeros del propio equipo y de otros departamentos en cuanto a los asuntos que puedan afectar de algún modo a la operativa del hotel y el bienestar de los clientes.
Otras responsabilidades del puesto:
Conocer los productos ofrecidos en el outlet asignado.
Atender las consultas de los clientes de manera cortés y eficiente.
Informar a los supervisores de las quejas y los comentarios de los clientes.
Saber manejar el sistema de TPV existente.
Garantizar que el lugar de trabajo y la zona circundante se mantengan limpios y organizados en todo momento.
Realizar el cierre y la apertura del outlet según los estándares de servicio.
Encontrarás:
Facilidades operativas en el día a día como transporte al hotel, facilidades de alojamiento, comidas en el turno de trabajo, lavado de uniformes.
Excelente ambiente de trabajo con un gran equipo unido y comprometido del que formar parte.
Oportunidades de carrera y crecimiento a nível interno e internacional.
Mentalidad abierta a nuevas ideas y formas de trabajo.
Estabilidad laboral, contrato fijo discontinuo.
Herramientas innovadoras para el desempeño de tus labores y las de tu equipo.
Requisitos:
La persona que buscamos debe tener las siguientes cualidades:
Conocimientos o formación como Sommelier o similar.
Mentalidad abierta, ciudadanía europea.
Alta orientación al servicio, al cliente y a la consecución de resultados.
Hablar español e inglés. Cualquier otro idioma se considera un plus.
Conocimientos y experiencia en hoteles de 5 estrellas/lujo.
Habilidad para trabajar en equipo y de forma autónoma.
Ser dinámico, innovador, pragmático.
#J-18808-Ljbffr