Empresas: Higuerón ResortBuscamos incorporar a nuestro equipo un/a Subdirector/a Responsable de asistir al Director en la supervisión de las distintas áreas del resort, asegurando que todos los departamentos funcionen de manera eficiente y cumplan con los estándares y procedimientos establecidos por la compañía. La posición requiere un perfil que combine funciones operativas y gestión estratégica; trabajará con los Jefesde Departamento y prestará especial foco al área de alimentos y bebidas (F&B; ), aportando conocimientos en la gestión de F&B; , y contribuyendo a la mejora continua de los servicios para maximizar la satisfacción del cliente y la rentabilidad de los puntos de venta.Principales Responsabilidades: Asistir al Director en la gestión del resort, asegurando el cumplimiento de los protocolos de trabajo establecidos por la compañía.Supervisar las operaciones diarias de los puntos de restauración (F&B; ), garantizando la excelencia en el servicio, la calidad del producto y el cumplimiento de los estándares de marca.Gestionar presupuesto, control de costes y maximizar la rentabilidad del área de F&B; sin comprometer la calidad del servicio.Implementar iniciativas para mejorar la experiencia del cliente, trabajando estrechamente con el departamento de marketing y ventas para incentivar el consumo F&B; .Requisitos: Mínimo 3 años de experiencia en un puesto de liderazgo en el sector hotelero, preferentemente en hoteles resort de lujo (5 estrellas).Conocimientos en la gestión de Alimentos y Bebidas (F&B; ).Excelentes habilidades de liderazgo, comunicación y trabajo en equipo.Orientación a resultados.Nivel profesional de inglés.Competencias Clave: Liderazgo y toma de decisiones.Orientación al cliente y excelencia en el servicio.Capacidad de análisis.Trabajo en equipo y colaboración.Gestión de personal y desarrollo de equipos.Únete a nosotros y forma parte de un excelente equipo humano. ¡Estamos deseando conocerte!#J-18808-Ljbffr