Descripción :Actualmente estamos seleccionando MAITRE/RESPONSABLE DE SALA con experiência mínima de un año en servicio de restaurante, experiência y conocimientos en sumilleria, con disponibilidad horaria, dominio de inglés y vocación por la gastronomía.Sus funciones principales serán:Planificar y organizar los rangos teniendo en cuenta las necesidades del restaurante.Desarrollar, controlar y gestionar el conjunto de mesas del restaurante.Asesorar a los clientes, tanto en la comida como en la bebida.Asegurar el máximo nível de calidad.Liderar el equipo junto con el Director del Restaurante.Asignar mesa a los comensales.¿Qué ofrecemos?Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos fuera de tu ciudad.Formación constante en gastronomía y restauración.Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.Si deseas formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía, esta es una buena oportunidad. Grupo Sagardi nace hace 26 años con la idea de dar a conocer la gastronomía Vasca alrededor del mundo. Actualmente el grupo cuenta con alrededor de 30 restaurantes, a nível nacional e internacional y una linea propia de catering.Sagardi apuesta por las recetas tradicionales y la calidad del producto, tratando directamente con los elaboradores y los productores de la materia prima.En paralelo a la gastronomía vasca, Grupo Sagardi ha apostado también por otras gastronomías buscando siempre el origen y las raíces de cada una de ellas.Es una empresa en constante crecimiento y por eso siempre está en búsqueda del mejor talento para ofrecer el mejor servicio en sus establecimientos.Si te has formado en Hostelería y restauración, tienes idiomas, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡este es tu proyecto!Requisitos :Imprescindible persona con experiência mínima de 1 año en puesto similar.Imprescindible disponibilidad horaria para turno partido.Residencia en provincia del puesto vacante.Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.Imprescindible dominio de inglés .#J-18808-Ljbffr