Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Z646 | Gestor De Procesos - Produccion

Descripción :EMPRESA INDUSTRIAL UBICADA EN LA RIOJA PRECISA INCORPORAR:GESTOR DE PROCESOS - PRODUCCIONFunciones:Apoyo al Departamento de Producción en la Pla...


Desde Qualis Consultores - Álava

Publicado a month ago

W-771 - Cro Manager - Cq707

Does that sound like you? But first, let's break the ice!Who we are & what we do At Leadtech, we work hard... and play harder! Our mission is to bring forwar...


Desde *Nombre Oculto* - Álava

Publicado a month ago

(O225) - Gestora/Or Servicios Urbanos - Barakaldo

.Sobre nosotrosEn PreZero España ofrecemos soluciones de última generación en servicios urbanos esenciales, tratamiento de residuos y economía circular.Somos...


Desde Prezero - Álava

Publicado a month ago

Responsable Área De Producción | N794

¿Has desempeñado cargos de gestión de equipos a nivel industrial? Entonces, ¡esto te interesa!Desde Eulen Selección colaboramos con empresa ubicada en Loiu e...


Desde *Nombre Oculto* - Álava

Publicado a month ago

(Uoo409) Supervisor-Kitchen

(Uoo409) Supervisor-Kitchen
Empresa:

Marriott International


Detalles de la oferta

Número de Empleo: 23061321Categoría de Empleo: Food and Beverage & CulinaryUbicación: Hotel Marqués de Riscal a Luxury Collection Hotel Elciego, Calle Torrea 1, Elciego, Alava, SpainHorario: Full-Time¿Ubicación remota?: N¿Reubicación?: NTipo de Posición: Non-ManagementDescripción del TrabajoSupervisar y coordinar las actividades de los cocineros y trabajadores. Determinar cómo debe presentarse la comida e idear exhibidores de alimentos decorativos. Asegurarse de que el tamaño de las porciones, la disposición y la decoración de los alimentos que se sirven sean adecuadas. Controlar la cantidad de la comida que se prepara.Informar al personal del servicio de Alimentos y Bebidas sobre los productos rechazados y los platos especiales disponibles en el menú. Preparar comidas especiales o reemplazar productos. Asistir a los cocineros y al personal de cocina con diversas tareas. Proporcionar a los cocineros los elementos necesarios. Vigilar los artículos de cocina y los alimentos en existencia. Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos y los productos alimentarios. Garantizar la calidad de los alimentos y notificar al gerente en caso de que exista algún producto que no cumpla con las especificaciones. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados.Igualdad de Oportunidades: Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables.Acerca de The Luxury Collection: The Luxury Collection es una serie de hoteles y resorts deslumbrantes y auténticos a nivel local, esparcidos por todo el mundo. Los equipos de nuestro hotel organizan las experiencias más enriquecedoras y atractivas del mundo en el destino elegido. Nuestra misión es guiar a nuestros huéspedes, viajeros experimentados, en viajes transformadores que les lleguen al alma, les enriquezcan la vida y les creen recuerdos inolvidables. Si usted aprecia la narración evocativa y estaría dispuesto a proporcionar un servicio genuino, personalizado y que se anticipe a las situaciones, lo invitamos a unirse a nosotros en nuestro viaje y explorar una carrera en The Luxury Collection.
#J-18808-Ljbffr


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(Uoo409) Supervisor-Kitchen
Empresa:

Marriott International


Built at: 2024-09-16T18:24:06.152Z