Descripción
Buscamos a una persona para el puesto de Ayudante de Camarero/a de nuestro Hotel Amàre Beach Marbella ubicado en Marbella, Málaga. Serás el/la encargado/a de realizar el servicio y venta de alimentos y bebidas en los diferentes puntos de venta, en colaboración con el/la camarero/a, velando por ofrecer un servicio profesional y de calidad, así como la satisfacción del cliente siguiendo los protocolos y estándares marcados por Fuerte Group.
Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España.
Amàre Beach Hotel Marbella te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, enfocado a brindar la mejor experiencia a sus huéspedes.
Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas:
Política salarial competitiva. (Salario + complemento por ventas)Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atención a la mejora de tu nivel de idiomas.Contrato a jornada completa. ¿Cuáles son tus principales funciones? Llevar a cabo las funciones propias de atención al cliente en los diferentes puntos de venta.Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos.Recibir, acompañar, asesorar y despedir al cliente.Realizar la toma de comandas, así como el servicio de las peticiones de los clientes.Efectuar la facturación y el cobro al cliente.Colaborar en la preparación de las áreas de trabajo para el servicio.Colaborar en la preparación y montaje de mesas para el servicio según el manual y los protocolos establecidos por Fuerte Group en cada caso, y verificar que todos los elementos están en las condiciones que marcan los estándares.Colaborar en el montaje y desmontaje del buffet, así como el servicio en el mismo.Controlar y revisar los materiales necesarios para el correcto desempeño de las funciones de su puesto de trabajo.Revisar y comprobar que los pedidos recibidos en los puntos de venta coinciden con los albaranes y el pedido realizado.Colaborar en el almacenaje de los productos y/o materiales recibidos, así como en la reposición de los mismos.Realizar el control de stock disponible.Colaborar en la preparación y montaje de eventos especiales, en coordinación con el responsable.Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo.Cumplir con las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización. Requisitos mínimos Requisitos:
FP/ Grado Medio/ Superior en Servicios en restauración.
Experiencia mínima de 1 año como Ayudante de Camarero/a en hotel de 4* o superior.
Inglés y francés, Nivel A1.
Microsoft Office, Nivel medio.
Detalles
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Hostelería
- SECTOR
- Alimentación y bebidas
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL PROFESIONAL
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Hostelería
#J-18808-Ljbffr