Si te apasiona el mundo de la cocina, tienes experiencia como Cocinero/a, te estamos esperando en nuestro Hotel 5* Pure Salt Port Adriano.
¿Cuál será tu misión? Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
¿Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida.
Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Contrato fijo discontinuo.
¿Qué esperamos de ti? Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel Intermedio Alemán o Inglés, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.
#J-18808-Ljbffr