Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

(Dt793) | Limpiador/A Interior Barcos

Empresa de alquiler de barcos en Ca'n Pastilla busca limpiador/a de interior (habitaciones, baños, cocina) para trabajar únicamente los sábados de 8h a 14h.S...


Yates Baleares Servicios Nauticos - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Electricista - (Islas Baleares)

Empresas: Seramar Hotels Estamos en búsqueda de un Técnico Electricista para unirse a nuestro equipo en la cadena hotelera.En este rol, serás responsable de ...


Seramar Hotels - Islas Baleares

Publicado 17 days ago

Electricista

Únete a Concept Installations, líder en soluciones de instalación personalizadas.Especializados en electricidad, iluminación, sistemas de audio, cine en casa...


Concept Installations - Islas Baleares

Publicado 16 days ago

Personal De Limpieza - Ho536

Jessica Bataille The Lifestyle Company es una empresa dedicada a la construcción y diseño de espacios residenciales, casas mediterráneas a medida para su ven...


Jessica Bataille The Lifestyle - Islas Baleares

Publicado 16 days ago

(Uk458) - Cocinero/A - Hotel 5 Pure Salt Port Adriano

Detalles de la oferta

Si te apasiona el mundo de la cocina, tienes experiencia como Cocinero/a, te estamos esperando en nuestro Hotel 5* Pure Salt Port Adriano.
¿Cuál será tu misión? Desarrollar los procesos de pre elaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos, aplicando las técnicas correspondientes cumpliendo los estándares de calidad, las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Colaborar en la planificación de menús y cartas.
Colaborar en la gestión de compras, inventarios y costes.
Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos.
Realizar la limpieza y controlar el buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
¿Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales.
Trabajar en una compañía estable y reconocida.
Trabajar en una ubicación emblemática como es Port Adriano.
Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales.
Contrato fijo discontinuo.
¿Qué esperamos de ti? Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, atención al detalle, desarrollo personal, planificación y organización.
Estudios mínimos: FP medio de Cocina o Títulos privados de escuelas de hostelería.
Valorable: nivel Intermedio Alemán o Inglés, curso en primeros auxilios, nivel inicial de ofimática e internet, APCC y carnet de conducir.
Experiencia: de 1 a 3 años en puesto similar.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-13T09:51:23.441Z