Funciones- Es responsable del orden y la limpieza de todas las áreas de almacenamiento y sótanos del hotel.- Es testigo y firma todas las salidas y entradas de material en los sótanos del hotel, junto con sus respectivos jefes de departamento o empleados de estos.- Co-Custodia las llaves de todos los almacenes del hotel.- Co-Custodia todos los inventarios de los sótanos del hotel y los co-modifica.- Gestiona un pequeño equipo de 3 personas para desarrollar su labor.- Mantiene y se asegura de que el resto del hotel mantiene el orden en sus áreas de almacenamiento mediante inspecciones y según SOPs, informando a dirección del estado y orden de estos.- Da seguimiento de reparaciones de material que pasan por los almacenes hasta que regresan a circulación (sombrillas, material de mantenimiento, mobiliario, etc.
).- Certifica altas y bajas de material que ya no puede seguir en uso, cuando finaliza su vida útil.- Co-Gestiona y co-confirma necesidades de reposiciones.- Se coordina con Platería, HKP, Playas, Boutiques, Wellness y mantenimiento en la gestión de los almacenes.- Ejecuta y supervisa SOPs de contabilidad y compras/economato en sus áreas.
Se coordina también con ellos.- Tiene dotes de jefe de almacén, pero entiende la operativa de un hotel.- Vela por la seguridad del material en todos los sótanos del hotel.- Es responsable de un presupuesto para desarrollar su trabajo.Requisitos- Experiencia laboral en el segmento de compras y grandes almacenes.- Conocimiento de mercaderías frescas (carnes, pescados, frutas y verduras) para reconocer su calidad y descartar aquellos productos que no cumplan con las normas de calidad establecidas por la empresa.- Conocimiento de los sistemas informáticos de gestión del departamento (Excel, Business Central y Docuware).- Conocimiento de control de stock y gestión de inventarios.- Nivel medio en inglés, para su puesto de trabajo requiere conocimiento medio para trato con proveedores tanto hablado como escrito, se valorará interés en mejorar nivel.
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