COCINEROS : Para realizar las siguientes funciones:Realizar el trabajo según los protocolos marcados y siguiendo los estándares de calidad.Realizar registros marcados en cocina.Realizar los inventarios de material de cocina.Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de APPCC.Actuar siguiendo las normas establecidas en materia de RRLL y autoprotección.Limpieza de las instalaciones de la cocina y material que se utiliza en ella.Mantener la comunicación directa con sala en el momento del servicio.Ayudar en la confección de escandallos.Supervisión y recepción de mercancías, chequeo de albaranes.Producir y elaborar los platos que se sirven en el restaurante, cafetería y room service.Horarios:Rotativo de mañana y tardeMañanas de 09:00 a 17:00 horasTardes de 15:00 a 23:00 horasDeberá conocer y tener experiencia en el montaje/desmontaje de mesas, preparación del servicio, buffet desayuno y salas de reuniones.
Deberá limpiar las instalaciones de salas y salas de reuniones y material que se utiliza en ella.
Debe tener experiencia en realización de inventarios del material de salas y bebidas.
Deberá mantener una comunicación directa con cocina especialmente en el momento del servicio, ayudar en la confección de escandallos, preparar coffee para empresas, recibir, acompañar y despedir al cliente.
Deberá asesorar a los posibles clientes sobre el servicio y eventos así como posibles contrataciones del servicio del hotel.Se ofrece:40h/semanaPosibles horarios: 6:30 a 14:30 // 8 a 16h o 15h a 23hIncorporación inmediata.Contrato sustituciones (refuerzos en navidad)Salario: 22.888,62 a 12 pagasTipo de puesto: Jornada completaSalario: A partir de 22.888,00€ al añoBeneficios:- Parking gratuitoHorario:- Turno rotativoExperiencia:- Hostelería: 1 año (Obligatorio)Idioma:- Inglés (Deseable)Licencia/Certificación:- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial#J-18808-Ljbffr