Jefe de turno - Empresa de alimentación (Se aceptan perfiles de fuera de Cataluña) Localidad: Montblanc
Provincia: Tarragona
Perfil: Montaner Professionals
Nº Vacantes: 1
Descripción: Buscamos los perfiles más adecuados para cubrir posiciones que requieren cualificaciones técnicas y competenciales concretas. No solo buscamos titulaciones y talento, sino identificar personas que aporten un gran encaje tanto en el puesto como en el equipo de trabajo, a través de sus experiencias, valores y motivación.
FuncionesNuestro cliente es una empresa grande de alimentación que se encuentra en un momento de expansión y de cambios positivos. Por necesidades de crecimiento tras implementar un nuevo turno, nos encontramos en la búsqueda de un/a JEFE/A DE TURNO cuyo objetivo será el de garantizar la excelencia en las gestiones de fabricación y la de los colaboradores que participan en los procesos productivos. Gestionará un equipo fluctuante entre 70 y 90 personas.
Tus funciones serán: Organizar la producción diaria de las líneas de producción del turno del que es responsable, planificación diaria y organización de la semanal, coordinado con los jefes de línea, jefe de fábrica, mantenimiento, aprovisionamiento, RRHH y PRL.Gestionar la documentación diaria y mensual (partes de producción, control de asistencia, retrasos y bajas del personal a su cargo).Garantizar coordinación con el departamento de mantenimiento, el correcto proceso productivo.Planificar, con el departamento de RRHH, el personal para los procesos productivos.Gestionar producción diaria, resolución de incidencias según departamento, aporta soluciones.Realizar a sus responsables propuestas de mejora y optimización de los procesos productivos.Garantizar el orden, la limpieza y disciplina de las secciones de la planta.Formar al equipo bajo su responsabilidad para todos aquellos aspectos vinculados a procesos productivos con objeto de incrementar la autonomía y polivalencia del personal a su cargo.Aplicar las políticas de Prevención de Riesgos Laborales.Participar en los grupos de trabajo y en las auditorias de Calidad y Seguridad Alimentaria.RequisitosIMPRESCINDIBLE: experiencia en una empresa de chuches o en su defecto bollería. 2 años de experiencia como jefe de turno o planificación de producción. Residencia cerca de Montblanc o con disponibilidad para cambiar de residencia. Formación en Diplomatura o Ingeniería Técnica o Superior Agrónoma, Química, Industrial, Ciencia y Tecnología de alimentos o afines. Buena gestión del estrés y de equipos. Toma de decisiones.
Se ofreceContratación indefinida directamente por empresa. Salario entre 36.000 y 40.000€ brutos anuales en función de la valía de la persona. Horario: 4o turno (turnos rotativos semanales de mañana, tarde y viernes de lunes a sábado, de forma que se trabaja 3 semanas seguidas y se descansa una semana entera). Posibilidad de ayudar al cambio de residencia si hay que gestionarlo con rapidez. Oportunidad de entrar en una empresa con recorrido y progreso.
#J-18808-Ljbffr