Su misión será liderar el equipo de cocina bajo la dirección del responsable del restaurante.Funciones: Supervisar en base a los estándares de calidad, la correcta elaboración de los alimentos y asegurar que las elaboraciones previamente diseñadas salgan de manera consistente y constante en el tiempo.Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.Realizar los pedidos de materia prima sobre la lista de productos y sobre los servicios previstos en base a las necesidades de la cocina.Atender a los clientes en los tiempos de servicio y supervisar que los servicios se realizan de manera correcta.Conocer la satisfacción de los clientes en Servicio de Cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios.Estar atento a las nuevas tendencias, con la finalidad de sorprender a nuestros clientes y tener una carta "viva".Llevar a cabo un óptimo control del personal: escalas de personal, seguimiento del desempeño de su equipo; elaboración de horarios, vacaciones, libranzas; entrevistas de selección de personal.Supervisar el orden y la limpieza de los puestos de trabajo.Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control); llevar al día los libros de APPCC.Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores.Requisitos mínimos: Formación específica en cocina.Experiencia previa demostrable como responsable de cocina en restauración.Liderazgo, autonomía y responsabilidad.Perfil vocacional, con ganas de implicarse en este proyecto de presente y futuro.Excelente atención al detalle con una gran capacidad de organización, planificación y gestión del tiempo y de los recursos.Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.Capacidad para gestionar un equipo de manera muy profesional en un entorno de presión.#J-18808-Ljbffr