U-630 | Cocinero (Sustitucion Excedencia)

Detalles de la oferta

Con más de 350 trabajadores, buscamos un cocinero con pasión por la gastronomía, ganas de crecer y desarrollarse en un entorno de exigencia.
La Compañía Mandarin Oriental Hotel Group es el mejor grupo hotelero de lujo del mundo, proporcionando una satisfacción excepcional al cliente en cada uno de nuestros hoteles. Nuestra estrategia de crecimiento consiste en gestionar con éxito 11.000 habitaciones en 25 países, mientras continuamos aumentando nuestra presencia en los principales centros de negocios y destinos de ocio de todo el mundo.
El Hotel Los reconocidos diseñadores parisinos Gilles & Boissier han creado un sofisticado diseño residencial para las 100 habitaciones y 53 suites, incluidas varias suites únicas en su tipo, con elementos de diseño únicos inspirados en las conexiones históricas del hotel con la ciudad, la cultura española y arte. Con una restauración impresionante y meticulosa que celebra el espíritu pionero de César Ritz, una prestigiosa ubicación central, cinco restaurantes y bares supervisados por uno de los chefs más célebres de España y excepcionales instalaciones de ocio y bienestar, Mandarin Oriental Ritz, Madrid se convertirá en el más lujoso hotel de la ciudad.
Responsabilidades Asegurarse de que las distintas "mise en place" estén preparadas con la más alta calidad según los estándares establecidos por los superiores.Asegurar la configuración y reposición de buffets.Ayudar a los superiores en la recogida y en la organización en el almacenamiento correspondiente.Informar al superior de las cantidades de ingredientes cuando los niveles de stock son bajos y asegurarse que siempre hay suficiente stock para el día a día.Almacenar los ingredientes en recipientes específicos, asegurándose de que se conserven y etiqueten de acuerdo con el estándar de la compañía.Limpiar y desinfectar las superficies de trabajo, herramientas, utensilios y área de trabajo antes y después del uso, según indica el estándar de seguridad alimentaria.Informar de los problemas de limpieza y mantenimiento de las cocinas, apoyando a los chequeos diarios realizados por sus superiores.Apoyar a otros puntos de venta y banquetes si lo solicitan los superiores.Asistir y participar en todas las reuniones y formaciones, requeridas según lo programado.Realizar cualquier otra tarea, según lo requieran los superiores.Asegúrese de seguir los estándares de seguridad y salud alimentaria establecido por Mandarin Oriental Hotel.Requisitos Preferentemente, diplomado en artes culinarias.Un mínimo de 2 años de experiencia trabajando como cocinero.Experiencia básica en la preparación y cocción de alimentos.Capacidad de adaptación a un horario flexible según las necesidades del negocio.Si te entusiasma trabajar en un entorno dinámico de F&B, donde poder desarrollar tu carrera profesional, no dudes en enviar tu curriculum.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Independently Working Cook For Restaurant In Haarlem(Nl)

Are you a passionate cook with a love for the Thai kitchen? Would you like to be part of an enthusiastic team in the oldest Thai restaurant of Haarlem? Then ...


Erawan Thai Restaurant - Madrid

Publicado 12 days ago

Cocinero/A Aperturas - Madrid

Key Talent IndicatorSomos la consultora tecnológica especializada en recursos humanos que ofrece soluciones innovadoras para la gestión del talento. Tenemos ...


Key Talent Indicator - Madrid

Publicado 12 days ago

Digital Editorial & Branded Content Project Manager

Descripción de la empresaPublicis Groupe, the world's second largest communications group, is a solutions platform that is present in more than 100 countries...


Publicisgroupe - Madrid

Publicado 12 days ago

Cocinero/A Eventual - Melia Madrid Princesa

Cocinero/a Eventual - Melia Madrid PrincesaÁrea: Alimentos y bebidas"El mundo es tuyo con Meliá"Se requiere cubrir puesto de cocinero como sustitución de vac...


Melia Hotels International S.A.(Meliá) - Madrid

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-12-25T18:43:17.755Z