Aramark España es una compañía de servicios de alimentación, que forma parte del grupo Aramark Corporation.
Con presencia en España desde 1992, Aramark abarca cuatro grandes áreas de negocio: centros educativos (universidades y colegios), centros sociosanitarios (hospitales y residencias), empresas y centros de ocio y entretenimiento.
Nuestro propósito es alcanzar lo extraordinario y, para ello, la compañía cuenta con una plantilla de 12.500 personas en España, y distribuye diariamente más de 370.000 menús para más de 1.500 centros donde gestiona el servicio de alimentación.
Se precisa un Jefe/a de cocina para trabajar en centro empresarial ubicado en Fuencarral, CP 28034, Madrid.
Funciones: Organizar y coordinar las diferentes áreas del departamento (desayunos, comedor, eventos internos, personal).Control stock e inventarios.Gestión de los costes de acuerdo con los presupuestos y objetivos anuales fijados por la compañía.Orientación a resultados, tanto de consecución de objetivos económicos, como de satisfacción del cliente.Garantizar el cumplimiento de los protocolos / calidad (APPCC) y normativa interna.Supervisar el correcto estado de limpieza y conservación de todos los espacios. Se requiere: Mínimo 2 años de experiencia como Jefe de Cocina, preferiblemente en empresas de colectividades.Dimensionamiento de eventos.Conocimientos y experiencia en protocolos VIP.Conocimiento de intolerancias y alérgenos.Experiencia con calidad alimentaria. Condiciones:
Contrato: Temporal con gran posibilidad de indefinido.
Horario: jornada completa 40h/sem.
De lunes a jueves de 06:30 a 15:30 y viernes de 07:00 a 11:00.
Incorporación: Primeros días de enero 2025.
Se valorará disponer de certificado de discapacidad superior al 33%.
Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.
#J-18808-Ljbffr