¿Quiénes somos?
Higuerón Resort es una empresa de inversión inmobiliaria, desarrollo hotelero, y gestión de instalaciones de ocio y bienestar.
Promovemos viviendas de lujo, acompañado por un estilo de vida sinigual, apostando por la calidad, la sostenibilidad, la innovación y el lujo.
Desde 1990 Higuerón Resort se ha centrado en la mejora de la comunidad a través de desarrollos icónicos caracterizados por un diseño innovador de vanguardia y por una rigurosa selección de calidades eficientes.
Respondiendo a las demandas y deseos de los residentes, Higueron Resort brinda instalaciones y servicios de alto nivel que buscan un estilo de vida único para enriquecer a la comunidad.
¿Cuál es nuestra misión?
El equipo humano de Higuerón Resort está conectado por una ambición inquebrantable de perseguir lo inimaginable.
Vemos más allá y rompemos barreras para establecer nuevos estándares para nuestra industria, nuestros clientes, nuestras comunidades y nosotros mismos.
Funciones:Elaborar la preparación de la carta.Servir las comandas de clientes en un tiempo apropiado según estándares y necesidades.Preparar el buffet.Decorar y montar platos.Mantener limpia la zona de trabajo.Requisitos:Imprescindible carnet manipulador de alimentos.Experiencia mínima de 1 año como cocinero en hotel.Orientación al cliente y vocación de servicio.Capacidad de trabajo en equipo.Incorporación inmediata.Ofrecemos:40 horas semanales.Turnos rotativos de trabajo, 2 días de descanso semanal.Salario según convenio.Únete a nosotros y forma parte de un excelente equipo humano.
¡Estamos deseando conocerte!
¿Te lo vas a perder? Tipo de puesto:Jornada completa
Horario:Disponibilidad fin de semana.Turno de 8 horas.Licencia/Certificación:Certificado de manipulador de alimentos (Deseable).Ubicación del trabajo:Empleo presencial.
#J-18808-Ljbffr