Para importante empresa alimentària en Sallent buscamos un Responsable de Laboratorio para el Dpto.
de Calidad.
MISION : Planificar y realizar analíticas microbiológicas y físico-químicas sobre los productos e instalaciones, necesarias para garantizar la Seguridad Alimentaria.
FUNCIONES : Hacer planificación del plan de muestreo anual y velar por el cumplimiento Establecer, gestionar y cumplir el plan de control de proveedores Velar por el cumplimiento de la metodología establecida para llevar a cabo las analíticas realizadas Análisis de la evolución microbiológica de los análisis realizados (materias primas, productos terminados, etc.)
Gestión de pruebas realizadas relacionadas con el laboratorio (Vidas útiles, Challenge tests, validaciones de proceso, validaciones de limpiezas, estudios de condensaciones, cuarentenas y liberación de producto, reclamaciones clientes, etc.)
Autogestión del material necesario por laboratorio Realizar presupuesto anual del laboratorio y seguimiento del mismo y cumplimiento Garantizar las acreditaciones del laboratorio mediante ensayos interlabs Organizar el equipo de laboratorio junto a Dirección de Calidad Organizar la actividad diaria del laboratorio: toma de muestras, análisis, liberaciones, etc.
Gestionar y garantizar la mostroteca Actuar como interlocutor con laboratorios externos Intervenir y realizar estudios e informes de validación de modificaciones o nuevos procesos productivos, ingredientes o materiales Liderar el proceso de desarrollo de productos, haciendo un seguimiento de todos los departamentos implicados I+D de nuevos métodos de análisis o mejoras en el laboratorio Estudiar y establecer puntos de mejora microbiológica y/o fisicoquímica de los productos y/o instalaciones Compartir las funciones con los técnicos de laboratorio Cumplir con las medidas de seguridad establecidas en el puesto de trabajo definidas en la evaluación de riesgos y en su caso, velar por que el personal a su cargo también lo haga.
FORMACIÓN : Mínima: Ciclo formativo Grado Superior - sector alimentario o experiência mínima de 4 años como responsable de un laboratorio de industria alimentaria.
Óptima: Grado - Microbiología, Biología, Biotecnología.
Idiomas: catalán y castellano nível alto.
Inglés nível medio.
EXPERIÈNCIA : Se requiere experiência mínima de 4 años como responsable de un laboratorio de industria alimenticia.
EN FUNCIÓN DE LA EXPERIÈNCIA APORTADA LAS CONDICIONES SALARIALES SERAN REVISADAS.
Tipo de puesto: Jornada completa Salario: 30.000,00€-32.000,00€ al mes Beneficios: - Cesta de navidad Horario: - De lunes a viernes Ubicación del trabajo: Empleo presencial #J-18808-Ljbffr