**Descripción**:
¿Quieres trabajar en el sector de la formación como tutor/a E- Learning? ¿Te gustaría formar parte de una empresa consolidada y con un ambicioso proyecto de expansión? ¿Te gusta el trato con las personas y posees grandes habilidades comunicativas? ¡¡Quizás te pueda interesar esta oferta!!
Desde Grupo Coremsa precisamos incorporar un/a profesional cualificado para desempeñar las funciones de tutor-docente online de los siguientes cursos:
- HOTR0047 - COCINA VEGETAL Y COCINA ESPECIAL CON INTOLERANCIAS
- HOTR0008 - COCINA BÁSICA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
- HOTT0006 - COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS TURÍSTICOS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
- HOTA0003 - RECEPCIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESTABLECIMIENTOS DE ALOJAMIENTO + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
- COMM45 - PROCEDIMIENTOS BÁSICOS EN EL MARKETING DIGITAL Y REDES SOCIALES
- HOTR0049 - GESTIÓN EN RESTAURACION Y DISEÑO EN PROCESO DE SERVICIO + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
- HOTR0013 - COCINA CREATIVA Y DE AUTOR + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
- HOTR0008 - COCINA BÁSICA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
- HOTR0026 - EL SERVICIO DE COMIDAS EN CENTROS SANITARIOS Y SOCIOSANITARIOS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
- HOTR0032 - EVOLUCIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS Y TÉCNICAS CULINARIAS + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
- HOTR0063 - INNOVACIÓN EN LA COCINA + HOTT02-MOD03112 - APROXIMACIÓN A LA SOSTENIBILIDAD Y CONCEPTO CIRCULAR (MÓDULO SOSTENIBLE)
**Las funciones a realizar serán**:
- Seguimiento, control y evaluación del alumnado.
- Resolución de dudas.
- Elaboración de ejercicios y/o material didáctico.
**Ofrecemos**:
- Incorporación: Inmediata.
- Contrato: fijo discontinuo.
- Salario según convenio estatal de formación no reglada.
- Jornada 20 horas semanales.
- Horario: 8:00h a 17:00h.
- Modalidad: teleformación.
**Requisitos**:
- FP Hostelería y Restauración.
- Estar en posesión del CAP o del MAES/ Formador de Formadores (380 horas).
- Formación metodológica en tutorización e-learning.