La taberna izakaya IKOYA, nacida de la alianza con el chef Estrella Michelin Hideki Matsuhisa, busca un Responsable de Cocina que se especialice y comparta los valores y la pasión de la gastronomía tradicional japonesa, además de que cuente con experiencia demostrable en el liderazgo y gestión de equipos.
¿Qué esperamos del Responsable de Cocina? Dirigir la operativa de cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto.Asegurar la calidad y presentación de cada plato servido a los clientes.Responsabilizarse del control de los costes para la consecución de los objetivos.Distribuir y delegar las tareas en los equipos de cocina.Controlar el inventario de materia prima, asegurando la calidad y la correcta rotación de productos.Capacitar y motivar al personal de cocina en técnicas culinarias japonesas y en estándares de seguridad e higiene.Gestionar el cumplimiento de los estándares de seguridad alimentaria y las normativas locales.Requisitos mínimosEs esencial que Tenga un mínimo de 2 años de experiencia como jefe de cocina en restaurantes fine dining o especializados en cocina japonesa.Tenga conocimiento avanzado en técnicas de cocina japonesa.Tenga la capacidad para liderar un equipo, trabajar bajo presión y mantener la calidad en todo momento.Sea un/a apasionado de la gastronomía japonesa y el deseo de innovar con ingredientes frescos y auténticos.Sea un buen comunicador y con habilidades organizativas.Tenga disponibilidad para trabajar en turno partido.Domine los estándares de higiene y seguridad alimentaria.CompetenciasRestaurantesensibilidad gastronómicaSi deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!
#J-18808-Ljbffr