Estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para uno de nuestros restaurantes de Barcelona.Somos Sagardi Group, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.¿Qué esperamos de ti?Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!Es esencial que:Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y tengas una alta vocación de servicio y orientación al cliente.Dispongas de experiencia previa como Segundo/a Jefe de Cocina.Gestionar la cocina, asegurando la calidad del servicio y del producto.Preparación de mise-en-place para el servicio.Ejecución del servicio de restaurante.Responsabilizarse de la partida asignada.Velar por la calidad del producto.Liderar, formar y consolidar al equipo de trabajo.Apoyar al Jefe de Cocina en la gestión de inventarios, pedidos y realización de horarios.Serás un candidato/a "top" si además:Mantener el orden y la limpieza de las instalaciones y herramientas de trabajo.Trabajar en equipo para la consecución de objetivos.Conseguir la excelencia de servicio teniendo en cuenta los procedimientos del restaurante.Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.¿Qué beneficios ofrecemos?:Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Formación específica y constante en gastronomía y restauración.Seguro médico (retribución flexible).Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!Requisitos mínimosImprescindible experiencia en el puesto vacante.Imprescindible perfiles con ganas de seguir formándose en cocina.Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.
#J-18808-Ljbffr