Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Comercial

Se necesita personal comercial con experiência ejerciendo dicho puesto. Valorable experiência en el contacto con ayuntamientos. Valorable idioma hablado y es...


Ananda Gestion Ett - Tarragona

Publicado 8 days ago

Contract Coordinator (Estrasburgo)

Descripción EOSOL, fundada en el año 2008 en Pamplona (España) es un grupo de empresas de servicios que ofrece servicios de ingeniería, supervisión y O&M. Co...


Eosol Group - Tarragona

Publicado 8 days ago

Comercial Farmacias Tarragona

Importante Red externa de comercialización de productos para el canal Farmacia, precisa incorporar DELEGADO/A DE VENTAS EN FARMACIAS para zona de Tarragona ...


Logista Pharma - Tarragona

Publicado 8 days ago

Consejera/O De Venta De Perfumeria

Si te apasiona el mundo de la belleza y el trato con el cliente, te invitamos a formar parte de un equipo estable y dinámico donde desarrollar una carrera pr...


Comercial Caus, Sl - Tarragona

Publicado 8 days ago

Turismo Y Restauración Director De Restaurante - Tarragona Tarragona

Detalles de la oferta

Grupo líder de restauración se encuentra en la búsqueda de Director de Restaurante para su local en Tarragona. ¿Cuáles serán tus responsabilidades? Gestión integral del restaurante, tanto la parte de sala como la parte de cocina. Control de ventas y upselling. Control de costes y análisis/corrección de desvíos de materia prima y personal. Seguimiento y mantenimiento de equipos e instalaciones. Gestión de RRHH: selección, integración, formación, evaluación y motivación de personal nuevo. Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante. Supervisar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene, así como un correcto almacenamiento de los productos. Gestión de quejas y reclamos con clientes y empleados. Análisis diarios. Comunicación con operaciones. Supervisar aperturas y cierres. Planificación y organización del servicio de restaurante. Elaboración de cuadrantes y supervisión de rangos. Revisión y cumplimiento de los protocolos de la empresa. Requisitos mínimos ¿Qué esperamos de ti? Experiencia mínima de al menos 3 años liderando equipos. Servicio orientado al cliente. Organización y buena comunicación con JC. Capacidad de aportar conocimientos adquiridos. Buen manejo del estrés. ¿Qué te ofrecemos? Incorporación inmediata. Contrato estable. Jornada de 40 horas (jornadas partidas). 2 días de fiesta. Posibilidad de promoción interna. Si eres un/a apasionado/a de la gastronomía y tienes don de gente con habilidades para liderar un equipo, ¡queremos conocerte! Únete a nuestro equipo #casacarmenlovers. #J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-11T16:45:13.716Z