¡Estamos buscando Director/a de Restaurante para nuestro equipo de Barcelona! Somos Sagardi Group , líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa. ¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo! ¿Qué harás en Sagardi? Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante. Gestión, control y supervisión del equipo. Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad. Reportar a la dirección territorial ¿Qué beneficios ofrecemos? Posición estable con posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 días corridos de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa. Propinas. Seguro Médico en retribución flexible. Programa de Referencia de Empleados. Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo. Requisitos mínimos Es esencial que... Tengas disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido y seguido. Experiencia mínima de 1 año como Director/a de Restaurante. Castellano, Catalán e inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés). Valorable otros idiomas. Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional. #J-18808-Ljbffr