¡Estamos buscando Director/a de Restaurante para nuestro equipo de Barcelona!
Somos Sagardi Group, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional de referencia, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados en otros conceptos gastronómicos.
Trabajamos para ofrecer momentos de felicidad a nuestros comensales. Los colegas que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecimiento dentro de la empresa.
¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!
¿Qué harás en Sagardi? Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.Gestión, control y supervisión del equipo.Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.Reportar a la dirección territorial¿Qué beneficios ofrecemos? Posición estable con posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una empresa internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días corridos de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Desayuno y almuerzo/cena en turno, proporcionados por la empresa.Propinas.Seguro Médico en retribución flexible.Programa de Referencia de Empleados.Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y en grupo.Requisitos mínimosEs esencial que... Tengas disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido y seguido.Experiencia mínima de 1 año como Director/a de Restaurante.Castellano, Catalán e inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés). Valorable otros idiomas.Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.
#J-18808-Ljbffr