Estamos buscando un Director/a de Restaurante para nuestros locales en Madrid. Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos. Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa. ¿Qué esperamos de ti? Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica. ¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo! Es esencial que: Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos. Seas capaz de liderar y tomar decisiones. Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro). Seas capaz de intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito. Tengas capacidad comercial y relaciones públicas. Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de: Gestión, control y supervisión del equipo. Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante. Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad. Reportar a la dirección territorial. ¿Qué beneficios ofrecemos? Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna. Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades. 35 días naturales de vacaciones. 20% de descuento en todos los restaurantes del grupo. Dietas en turno de trabajo. Formación específica y constante en gastronomía y restauración. Seguro médico (retribución flexible). Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo. Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional! Requisitos mínimos Tienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido. Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante. Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés). Valorable otros idiomas. Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional. Director/a de restaurante Madrid · Publicada el 23 de octubre de 2023 #J-18808-Ljbffr