Estamos buscando un Director/a de Restaurante para nuestros locales en Madrid.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializado inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificado también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales.
Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.
¿Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional?
¡Sigue leyendo!Es esencial que:Seas una persona que se adapte a todo tipo de entornos.Seas capaz de liderar y tomar decisiones.Seas proactivo/a con alta capacidad de trabajo y habituado/a a trabajar por objetivos (orientación al logro).Seas capaz de intuir, anticipar y prever situaciones excepcionales, tomando las decisiones oportunas que permitan orientarse al éxito.Tengas capacidad comercial y relaciones públicas.Buscamos un director/a de restaurante que se responsabilice de:Gestión, control y supervisión del equipo.Control y análisis de los costes y las ventas del restaurante.Supervisión en el cumplimiento de los parámetros de calidad.Reportar a la dirección territorial.¿Qué beneficios ofrecemos?Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Dietas en turno de trabajo.Formación específica y constante en gastronomía y restauración.Seguro médico (retribución flexible).Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.Si deseas formar parte de un nuevo proyecto internacional, ¡esta es una oportunidad excepcional!Requisitos mínimosTienes disponibilidad horaria total para trabajar en turno partido.Experiencia mínima de 2 años como Director/a de Restaurante.Inglés fluido (parte de la entrevista es en Inglés).Valorable otros idiomas.Se valora posibilidad de movilidad a nivel nacional y/o internacional.Director/a de restauranteMadrid· Publicada el 23 de octubre de 2023 #J-18808-Ljbffr