Estamos buscando un/a COCINERO/A para nuestro equipo de Madrid.Somos Grupo Sagardi, líderes en el sector de la hostelería y con un proyecto internacional referente, especializados inicialmente en la cocina vasca y ahora diversificados también en otros conceptos gastronómicos.Trabajamos para ofrecer trocitos de felicidad a nuestros comensales. Los compañeros que forman parte de nuestro equipo son personas con grandes objetivos profesionales y con proyección de crecer dentro de la empresa.¿Qué esperamos de ti?Buscamos talento, actitud y sensibilidad gastronómica.Te consideras un/a profesional apasionado/a por la gastronomía y con ganas de crecer en el sector dentro de una empresa internacional? ¡Sigue leyendo!Es esencial qué...Dispongas de experiencia como cocinero/a.Tengas disponibilidad horaria para hacer tanto turnos partidos como seguidos.Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).Mantenimiento de la calidad de la producción y mise-en-place del servicio diario.Control del stock y buena conservación del mismo usando el sistema FIFO.Cumplimiento del procedimiento APPCC establecido y las normas de seguridad e higiene.Mantenimiento y orden de la cocina y zona de trabajo.Ejecución de todas las tareas asignadas por el jefe de cocina.¿Qué beneficios ofrecemos?Posición estable con contrato indefinido y posibilidad de proyección interna.Pertenecer a una compañía internacional con posibilidades en otras ciudades.35 días naturales de vacaciones.20% de descuento en todos los restaurantes del grupo.Desayuno y comida a cargo de la empresa.Seguro médico (retribución flexible).Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo.Requisitos mínimosDisponer de experiencia como cocinero/a.Tener disponibilidad horaria para hacer tanto turnos partidos como seguidos.Capacidad de llevar una partida (mise-en-place y pase de servicio).CompetenciasHosteleríaRestauranteMadrid· Publicada el 3 de septiembre de 2023#J-18808-Ljbffr