ACERCA DE NUESTRO CLIENTE : Importante resort de lujo.
Tus funciones serían: Ayudar en la preparación y diseño de las cartas del restaurante con el Chef.
Garantizar que la cocina funcione de forma oportuna, cumpliendo los estándares de calidad establecidos.
Cumplir y hacer cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad en las cocinas.
Sustituir al Chef en la planificación y dirección en su ausencia.
Gestionar un equipo de trabajo, comunicándose constantemente con su equipo para mantenerlos motivados y enseñarles a ser profesionales para crecer dentro de la cocina.
Participar en la selección de nuevas incorporaciones a cocina.
Gestión de pedidos.
Participar en la gestión de compras de los restaurantes, supervisando las distintas etapas y procesos.
Supervisar la limpieza y asegurar el cumplimiento de todas las normas relacionadas con la higiene de las cocinas y la manipulación de alimentos.
Participar en labores de gestión como la elaboración de escandallos, estandarización de fichas de receta, reducción de mermas y gastos no necesarios, y administración y control de los presupuestos anuales.
Supervisión a la hora del servicio, asegurando que todo esté en su sitio con una correcta 'mise en place' y participando en el servicio cuando sea necesario.
Requisitos : Formación en Escuela de Hostelería.
Estudios superiores de cocina.
Valorables cursos de especialidades de cocina y formación en APPCC.
Nivel Medio de Inglés.
Mínimo 5 años de experiencia como Sous-Chef.
OFRECEMOS : Excelente oportunidad de trabajo Tipo de Contrato : Indefinido.
Horario : turnos rotativos de lunes a domingo con los descansos establecidos por ley.
Paquete salarial : 25.000 bruto anual + 10% de variable.
Zona de trabajo : Ourihuela - Alicante Condiciones contractuales competitivas y atractivas.
Estabilidad y carrera profesional.
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