Planificador Junior de la Producción Industrial/Pop Specialist (H/M)Ferrero es una empresa familiar con una perspectiva verdaderamente mundial y progresista y marcas icónicas como Nutella, Tic Tac, Ferrero Rocher, Raffaello, Kinder Bueno y Kinder Sorpresa. El amor por nuestras marcas sigue creciendo al igual que lo hace nuestro alcance internacional. Representada en más de 50 países y con productos vendidos en más de 170, el Grupo Ferrero encanta a numerosas generaciones en todo el planeta.Acerca del puestoDentro del Negocio de Helados Ferrero, Ice Cream Factory Comaker (ICFC), uno de los mayores fabricantes de helados de Europa adquirido por Ferrero en 2019, busca actualmente un programador. Este puesto requiere elaborar, comunicar y coordinar el plan de producción de las dos próximas semanas de la planta de Alzira integrando y optimizando las necesidades de las distintas áreas de la empresa, principalmente Comercial, Producción, Calidad y Mantenimiento, además de las áreas de Ingeniería, SSCC y SBD. Este puesto trabaja en colaboración para lograr los objetivos de Ferrero en materia de seguridad, productividad, calidad, satisfacción del cliente y sostenibilidad ambiental.Principales responsabilidades:Elaborar el plan de trabajo de líneas y secuencia de Órdenes de Fabricación de las dos próximas semanas de acuerdo al Plan de Medio Plazo estableciendo el esquema de líneas y el Plan de Producción 2S.Elaborar en detalle el plan de producción diario de los próximos 3 días laborables.Readaptar el plan de producción del día en curso y de los próximos 3 días con los ajustes necesarios en función de urgencias comerciales, desarrollo de líneas y disponibilidad de materiales así como peticiones o incidencias que puedan surgir por necesidades de Producción, Calidad, Mantenimiento, Ingeniería u otros.Recoger la información de OF en curso y existencia de semielaborados y coberturas para adaptar las OF a los stocks y planes de producción de semielaborados o entregas de proveedores.Liderar la reunión 2S donde se comunica el borrador y se consensua el plan de producción con las distintas áreas implicadas de la empresa.Control de stocks y gestión de aprovisionamientos de las coberturas de chocolate y de envases para las líneas y referencia y mantener el nivel de stock para asegurar el plan de producción y minimizar los costes de stock.Coordinación y comunicación con los distintos responsables de las otras áreas implicadas en la producción para acordar cantidades, tiempos, acciones o reservas de tiempo y líneas para las distintas actividades del plan de Producción.Reunión diaria con los responsables de Mezclas, SCF, Producción, Mantenimiento y Calidad para ajustar el plan diario en función del desarrollo y ejecución de las actividades de Producción.Mantenimiento de las familias en sistema de formatos y SMED para una correcta secuenciación de las órdenes de fabricación.
#J-18808-Ljbffr