Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

App Partnership Manager

We are looking for experienced partner managers to join our rapidly growing ecosystem organization. Within the Technology Partnerships team, the Partner Mana...


Desde Make - Madrid

Publicado a month ago

Desarrollador/A C++

Nuestro cliente es una empresa tecnológica de 15 años de antigüedad. Han desarrollado una tecnología única a nivel de software y hardware que en la actualida...


Desde Iscarem Human Resources - Madrid

Publicado a month ago

Desarrollador Java Remoto | P998

En IRIUM nos preocupamos porque no dejes de perseguir tus sueños.Prepárate para conquistar tus metas, y ten siempre presente disfrutar del camino.Estamos bus...


Desde Irium - Spain - Madrid

Publicado a month ago

(E302) | Senior Fullstack Developer

Overview¿Te apasiona el mundo ferroviario? ¿Te gustaría participar en proyectos internacionales? En Expleo, no solo trabajamos, ¡creamos el futuro del transp...


Desde Expleo - Madrid

Publicado a month ago

Trainee - Gestión Cocina Gran Meliá Palacio De Isora - (Canary Islands) - (W-754)

Trainee - Gestión Cocina Gran Meliá Palacio De Isora - (Canary Islands) - (W-754)
Empresa:

Melia Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife. Este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica.
Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional. Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.
Cuáles serán tus principales funciones? Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel.
Colaborar con el Chef en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús).
Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de las cartas de los distintos outlets.
Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B.
Colaborar en la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel.
Colaborar en la supervisión de la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio.
Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén.
Colaborar en el control del cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal.
Colaborar en la organización de la formación del personal, las evaluaciones del desempeño, la encuesta de clima laboral.
Qué buscamos? Formación Ciclo Medio o Superior de Cocina.
Convenio de colaboración vigente con el centro de estudios.
Idiomas: Castellano Alto, Inglés Medio.

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Trainee - Gestión Cocina Gran Meliá Palacio De Isora - (Canary Islands) - (W-754)
Empresa:

Melia Hotels International


Built at: 2024-09-10T20:22:23.888Z