Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Butler - Gran Meliá Palacio De Isora

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_** Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es ...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Aprendiz De Planificación Y Desarrollo

**Pays** Bolivie **Lieu** Santa Cruz **Lieu de travail** SANTA CRUZ-ARCUS BLDG(BOL) **Société employeur** TotalEnergies EP Bolivie **Domaine** Strat...


Desde Totalenergies - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Camareras/Os De Pisos

**Descripción**: Princess Hotels & Resorts busca Camarero/a de Pisos para el equipo de nuestros hoteles de Tenerife Princess y Guayarmina Princess. Como Cam...


Desde Princess Inspire Tenerife **** Solo Adultos (+16) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Y079 Responsable De Proyecto De Formación - Las Palmas De Gran Canaria Tag

¿Quieres unirte a Adecco Learning & Consulting? Como Responsable del Proyecto te encargarás de garantizar que el servicio que ofrecemos a nuestro cliente es ...


Desde Adecco (Spain) - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Trainee - Gestión Cocina Gran Meliá Palacio De Isora - (Canary Islands)

Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels InternationalGran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife, este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica. Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional. Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel. Cuáles serán tus principales funciones? * Colaborar en la implantación de la estrategia, normas y procedimientos de Cocina de la compañía (productos, pedidos, estándares de servicio, procedimientos Vips) en el hotel. * Colaborar con el Chef en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús). * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de las cartas de los distintos outlets. * Participar en los Briefing diarios para estar al tanto de las situaciones del hotel, en las reuniones de seguimiento de ordenes de servicio para asegurar los eventos en tiempo y forma y en las reuniones de seguimiento mensuales del hotel aportando los resultados actualizados del departamento de F&B. * Colaborar en la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel. * Colaborar en la supervisión de la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. * Participar en la planificación del equipo, la comunicación de órdenes y la preparación de cámaras y almacén. * Colaborar en el control del cumplimiento del programa de horarios, descansos, vacaciones, así como asistencia del personal. * Colaborar en la organización de la formación del personal, las evaluaciones del desempeño, la encuesta de clima laboral...) Qué buscamos? * Formación Ciclo Medio o Superior de Cocina. * Convenio de colaboración vigente con el centro de estudios. * Idiomas: Castellano Alto, Inglés Medio.Requisitos :


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-03T21:20:05.778Z