."El mundo es tuyo con Meliá"Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas.
Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.Beneficios que ofrecemos:My MeliáRewards: Participa en nuestro programa de fidelidad exclusivo, disfrutando de beneficios y ventajas únicas.My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.Gran Meliá Palacio de Isora está situado entre el Océano Atlántico y el majestuoso Teide, en la isla de Tenerife.
Este exclusivo resort con un toque vanguardista del servicio de lujo tradicional ofrece una experiencia mágica.
Este Resort en Guía de Isora cuenta con la piscina infinita de agua salada más larga de Europa en un hotel, que se integra perfectamente en un entorno natural excepcional.
Nuestras opciones gastronómicas de cocina española e internacional y de calidad superior ofrecen un servicio de lujo y refinamiento clásico con toques vanguardistas en los diferentes restaurantes del hotel.Misión del puesto: Desarrollarás tus funciones de Becario/a del departamento prestando apoyo al equipo directivo del departamento de Alimentos y Bebidas.Principales funciones:Colaborar en la gestión y control de la cuenta de resultados de los diferentes puntos de venta, así como la implantación de los planes de acción necesarios para corregir desviaciones respecto a los presupuestos de cada punto de venta.Colaborar en el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía.Colaborar en el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos.Colaborar en el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta.Colaborar en el control de las dimensiones de la plantilla óptima de los Restaurantes y Bares según el Staffing Guide autorizado.Colaborar en la elaboración de los turnos de trabajo de cada equipo.Colaborar en la gestión de los controles de jornada del equipo de alimentos y bebidas.Colaborar en la gestión de las incidencias de nómina del equipo de alimentos y bebidas.Apoyar en la operación de Bares y Restaurantes.Requisitos:Diplomatura en Turismo o similar.
Se valorará positivamente estudios de posgrado o máster en Dirección de A&B.Dominio del Inglés y el Castellano; se valorará un tercer idioma.En Meliá todos somos VIPGrandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional.
Desde el recién llegado hasta el más veterano, tod@s ell@s reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras