Descripción: Desde Grand Palladium Palace & White Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Banquet Supervisor.
Misión del puesto de trabajo: Tu misión será colaborar en las tareas propias del Restaurante en cuanto a la organización, ejecución y finalización de los eventos que se celebran en el hotel.
Tus funciones principales serán: Organizar junto al equipo de Ventas y Eventos la operativa del evento que sea contratado.Ejecutar los eventos, siendo el responsable durante el mismo, de la satisfacción de los clientes.Organizar y supervisar el montaje de estos eventos, controlar el stock, realizar los pedidos del material y materia prima necesaria.Supervisar al equipo destinado a cada evento.¿Qué te ofrecemos? Tendrás la oportunidad de seguir desarrollando tu carrera profesional en Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación indefinida y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.
Requisitos: Para tener un buen encaje, deberás aportar:
Conocimiento gastronómico: Valoramos que cuente con una pequeña base en gastronomía.Gestión de proveedores y control de recepción de materias primas: Coordinará con proveedores internos y externos para asegurar la calidad de los insumos. Será responsable de gestionar los pedidos de su área.Comprensión de las ODS (Órdenes de Servicio): Deberá estar familiarizado/a con las órdenes de servicio asignadas por el equipo de MICE. Esto implica seguir instrucciones detalladas para la ejecución exitosa de los eventos.Manejo del presupuesto y material asignado: Será responsable de administrar el presupuesto asignado para alimentos y bebidas, así como cualquier otro material necesario para los eventos.Coordinación logística: Habilidad para planificar la disposición de mesas, sillas y la ubicación de las barras de bebidas.Habilidades de servicio y atención al cliente: Supervisará el servicio de alimentos y bebidas durante los eventos. Que cuente con un trato amable y eficiente será clave para satisfacer las necesidades del cliente de MICE.Recomendable que cuente con carné de conducir B: Nuestro camión pequeño se puede conducir con este tipo de carné (menos de 3500 kg). Muy útil para nuestra logística de transporte de materiales.Idioma inglés: Valoramos el dominio del inglés.
#J-18808-Ljbffr