.Descripción :Desde Grand Palladium Palace & White Ibiza queremos que seas parte de nuestra familia uniéndote a nuestro equipo como Pastry Chef.En este puesto te responsabilizarás de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.¿Te has preguntado alguna vez qué es lo que hace especial a una empresa que hace vivir experiencias únicas a miles de clientes? Deja de preguntártelo y ven a formar parte del mejor equipo.Sus principales funciones serán :Supervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurantes.Supervisión de la mise en place de los postres en cocina previo a los servicios.Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.Chequeo en Cocina de las existencias en cámaras y almacenes.Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.Solicitud del pedido al almacén, tanto para pedidos internos, como compras externas.Supervisión de la recepción del pedido.Supervisión del correcto almacenamiento de la mercancía que, dependiendo del producto, se pasará a la zona de preparación, almacenamiento, conservación o congelación.Control de la mercancía de cocina: embalajes, temperaturas, estado y peso.Control del marcaje de la fecha de elaboración y caducidad de todos los productos no consumidos para su almacenamiento.Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.Gestión del correcto funcionamiento de los equipos durante los eventos y servicios.Reportes al Chef Ejecutivo y al Director de A&B de todos los informes solicitados.Control y consecución del presupuesto anual del departamento.A cambio de tu compromiso, te ofrecemos :Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por tercer año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica.Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fija - discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional.Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector.Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club.Requisitos :¿Qué esperamos de ti?Experiencia previa de 2 años en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5*.Titulación en Cocina y estudios específicos en repostería.Inglés nivel medio.Word, Excel y Power Point; nivel usuario.Trabajo en equipo y cooperación