MISIÓN
Colaborar y responsabilizarse de la elaboración de los productos que se preparan
en cada unidad de producción de restauración, de acuerdo con un modelo de
presentación previamente definida y siguiendo unas normas de seguridad e
higiene, a fin de garantizar la calidad de los productos de la unidad asignada a su
responsabilidad.
PRINCIPALES FUNCIONES FUNCIONES REFERENTES A LA OPERATIVA.
- Responsable de la preparación de la maquinaria, utensilios y género
necesario para iniciar la operativa.
- Distribuir tareas y procedimientos a su Equipo de trabajo en función de los
productos que se solicitan.
- Coordinar y supervisar las tareas a realizar en su sección por los Asistentes B
y C de Producción.
- Cocinar los productos que pertenecen a su sección.
- Supervisar su sección (Asistente B y C de Producción), controlando la calidad
en la elaboración de los platos, el montaje y presentación y el correcto
cumplimiento de las indicaciones de la ficha técnica.
- Responsable del pase de platos.
- Colaborar en las tareas de limpieza de la cocina.
- Máxima atención a la calidad del producto entregado.
- Control stock y realización de pedidos.
- Control de la utilización de EPI's del personal a su cargo.
- Especial atención a la normativa de seguridad e higiene asignada al Área de
trabajo y de APPC.
- Velar por el cumplimiento de la normativa de Seguridad y Salud y proponer
mejoras de actuación en este ámbito.
- Cumplir la normativa de la Medioambiental de la Compañía, promover y
proponer mejoras en materia de Medioambiente.FUNCIONES DE ATENCIÓN AL CLIENTE INTERNO Y EXTERNO Y COMERCIALES.
- Formar y responsabilizarse del personal que tiene asignado a su cargo.
- Supervisar los platos, productos y alimentos que posteriormente serán
distribuidos al cliente, para que sean de su agrado.PERFIL PERSONAL Y PROFESIONAL EXPERIENCIA PREVIA.
- Experiencia mínima requerida de cuatro años en el desarrollo de funciones
similares, valorable en el sector hotelero (semi jefe partida, cocinero,
responsable de partida).COMPETENCIAS TÉCNICAS.
- Ciclo Formativo o F.P.II Hostelería (rama cocina).
- Conocimientos de APPCs. Seguridad alimentaria.Tipo de puesto: Jornada completa
Ubicación del trabajo: Una ubicación
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