.F&B Director - Villa Le Blanc, a Gran Melia Hotel_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros, lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces. Estamos a tu lado para ayudarte a ir más allá de tus límites, para celebrar contigo cada victoria. Porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias. Gran Meliá Hotels & Resorts evoca la esencia de la cultura española: los placeres sencillos, la conexión con la tierra, el respeto por las cosas bien hechas y esa discreta elegancia que se percibe en cada rincón.Si te atrae el lujo y la elegancia, eres intuitivo y detallista. Combinas con maestría el glamour y la vanguardia con la exquisitez y refinamiento del servicio clásico para ofrecer a los clientes el mejor nivel de calidad. Si sabes marcar la diferencia para crear experiencias realmente excepcionales, no hay lugar a duda, tu marca es Gran Meliá.Misión del puesto:Serás responsable de un servicio excepcional en los diferentes outlets del establecimiento, reportando directamente a la Dirección del hotel (Subdirectores y Director General).¿Cuáles serán tus principales funciones?Gestionar y controlar las cuentas de resultados de los diferentes outlets del establecimiento, así como la implantación de los planes de acción necesarios para corregir desviaciones.Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos marcados por la compañía en cada outlet.Asegurar el cumplimiento del programa de calidad APPCC, así como los estándares y procedimientos operativos.Dar soporte en la preparación y organización de los diferentes eventos en coordinación con el área comercial.Realizar el control de los pedidos de compras y del stock de cada punto de venta.Dimensionar las plantillas óptimas del área de hostelería para cada outlet, en función de los requerimientos (cuadrantes, vacaciones, turnos...).Coordinar funcionalmente a los encargados de cada área.Mantener la armonía y el buen clima laboral en el área de Alimentos y Bebidas.Velar por la retención del talento y el desarrollo profesional del equipo de trabajo.¿Qué buscamos?Se requiere experiencia mínima de 3 años en puesto similar, en el sector del Lujo.Diplomatura en Turismo o similar. Se valorará positivamente estudios de posgrado o máster en Dirección de A&B.Dominio del Inglés y el Castellano, se valorará un tercer idioma.Orientación a los resultados y a los objetivos económicos marcados por la compañía.Experiencia en gestión de equipos, liderazgo, orientación al cliente, así como capacidad de planificación y organización