Empresas: Sir Victor Hotel The Rooftop, en Sir Victor, ofrece unas magníficas vistas y una selección de platos frescos con inspiración mediterránea. Con un ambiente relajado, es el lugar perfecto para disfrutar de un almuerzo, tomar una copa o un brunch, y contemplar las vistas de la Casa Milà. Como Manager de nuestro Bar/Restaurante en la azotea, tendrás el papel de proporcionar experiencias increíbles a nuestros clientes, formar y guiar a tu equipo según nuestros estándares, establecer directrices dinámicas para que tu equipo trabaje y garantizar un funcionamiento fluido en el día a día. Funciones principales: - Conocer y responsabilizarse de las quejas y felicitaciones de los huéspedes y clientes de The Rooftop, promoviendo las acciones y respuestas pertinentes en cada caso. - Crear oportunidades de venta internas, basadas en la ocupación, previsión, ingresos y margen del hotel, proponiendo las acciones de mejora necesarias para ello. - Colaborar con el equipo de ventas para crear nuevos leads y ofertas para eventos, fiestas y ocasiones especiales visitando clientes e investigando nuevas oportunidades. - Trabajar con el Director del Grupo de F&B y el gerente del bar para crear conceptualizar la oferta de bebidas basada en nuestro último concepto y menú diseñar el nuevo menú de bebidas. - Coordinarse con el resto de jefes de departamento del hotel para ofrecer un servicio excelente, coordinado y eficaz a los huéspedes y clientes del hotel. - Ser ejemplo y embajador de la Misión SIR VICTOR, velando por la satisfacción final del cliente externo e interno, y asegurándose de que todos los Supervisores actúan de la misma manera con sus equipos. - Responsabilizarse del desarrollo personal y profesional de los supervisores para que desarrollen a sus equipos en cascada, siendo ejemplo y referencia del Líder SIR VICTOR Contrato: - Contrato indefinido - Fecha incorporación: Abril 2024 - Salario bruto anual: 30.000 - 34.000€ Beneficios: - Descuentos en hoteles y restaurantes de la compañía (Países Bajos, España, Alemania y Austria). - Día de fiesta el día de cumpleaños - Detalle de Navidad - In House Experience para conocer bien los servicios - Descuentos en comercios y servicios locales e internacionales Requisitos : - Formación en Hostelería y Turismo, idealmente a nivel universitario.Idiomas: inglés y español nivel alto. - Ofimática: Paquete Office (Excel, sobre todo, nivel alto). - Al menos 3 años de experiencia en puesto directivo de similares características. Gran conocedor de la operativa de sala y bar, así como de la operativa interna de un hotel de 4-5 estrellas. - Experiencia en banquetes y eventos. - Conocimientos avanzados en sistemas de control y facturación y valiosos conocimientos en gestión de cocina de producción.