Técnicos/As De 2ª Operarios/As De Matadero

Detalles de la oferta

.Vacantes Previstas 2 Empresa Tragsatec Proyecto/ Motivo contratación Tecnologías y Servicios Agrarios, S.A., S.M.E., M.P., empresa filial del GRUPO TRAGSA, especializada en la realización de actividades de ingeniería, consultoría y asistencia técnica en materias agrícolas, ganadería, forestal y medioambiental, busca incorporar 2 Técnicos/as de 2ª Operarios/as de matadero - Chantada (Lugo) en Comunidad de Galicia. En relación al proceso publicado el pasado 20/09/2024 se amplía el plazo de recepción de candidaturas desde el 24/10/2024 hasta el 07/11/2024 a las 23:59 (hora peninsular). Lugar de Trabajo Comunidad de Galicia Dirección: Chantada (Lugo) Funciones y Tareas Ejecutar las operaciones de manejo, sacrificio, faenado y despiece de animales y canales. Organizar y controlar la recepción, almacenamiento y expedición de canales, piezas y/o otros productos cárnicos. Aplicar criterios y técnicas sanitarias y económicas para clasificar y valorar los rendimientos y la calidad de los animales, canales y piezas. Realizar la recogida de datos para la trazabilidad y gestión de la canal. Revisión y mantenimiento de los equipos y las herramientas o útiles propios del sacrificio, despiece, conservación y acondicionamiento de la carne. Tomar y preparar muestras de anomalías en los animales y canales. Aplicar y mantener las condiciones de conservación de canales, piezas y otros productos cárnicos. Requisitos Específicos El cumplimiento de los requisitos deberá justificarse, anexando en el apartado 'Anexos' de la solicitud (o durante el proceso) los siguientes documentos, según corresponda: Título oficial de la formación o justificante del pago de solicitud del título o certificado académico de los estudios finalizados (incluido el Proyecto Final). Formación Titulación Formación requerida: Técnico en Matadero y Carnicería Charcutería; Certificado de Profesionalidad en Asistencia en los Controles Sanitarios en Mataderos - establecimientos de Manipulación de Caza y Salas de despiece; Certificado de Profesionalidad en Carnicería y elaboración de Productos Cárnicos; Certificado de Profesionalidad en Industrias Cárnicas. Formación Complementaria Formación de nivel medio (Bachiller, formación profesional grado medio o superior) o con experiencia dilatada en el puesto de trabajo. Otros Requisitos Imprescindibles Carné de conducir B. Méritos (Valorables) Experiencia Previa Desde 6 meses hasta 3 años realizando funciones como matarife o auxiliar de matadero. Desde 6 meses hasta 4 años de experiencia en trabajos de carnicería o sala de despiece. Otros Factores Meritorios Formación en bienestar animal en mataderos y estructuras anejas o de manipulación de alimentos (10 puntos por cada 20 horas de formación). Formación en ofimática, superior a 20 horas. Observaciones Se ofrece: Contrato de duración determinada estimada de 6 meses con posibilidad de prórroga hasta un máximo de 9 meses en total, si procede. Jornada continua de mañana


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero Para Hotel En Lugo

¿Tienes pasión por la cocina y te gustaría formar parte de un prestigioso hotel en Lugo? ¡Estamos buscando Cocinero/a para unirse al equipo culinario y ofrec...


Talent Areté, S.L. - Lugo

Publicado a month ago

Lissabon - Deutschsprachiger Reiseberater Für Expedia

Ihre Rolle Unterstützen Sie Expedia, eins der führenden Online-Reiseportale, in unserem Büro in Lissabon, Portugal. Helfen Sie Reisenden bei der Suche, Planu...


Teleperformance Portugal - Lugo

Publicado 12 days ago

Mecánico Vehículos- Oficial De 1ª

Buscamos un mecanico oficial de 1º de vechiculos para incorporarse a su equipo de trabajo de un imporante taller de marca oficial en Lugo. Las funciones pri...


Grupo Prisma - Lugo

Publicado 10 days ago

Conductor/Ra De Autobús

Se necesita cubrir puesto de conductor de autobús para realización de rutas escolares y servicios discrecionales por Galicia. Y puesto de conductor para rea...


Viajes Melytour Sl - Lugo

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-23T09:16:01.034Z