Técnicos/As De 2ª Operarios/As De Matadero - (B456)

Detalles de la oferta

Vacantes Previstas: 2

Empresa: Tragsatec

Proyecto/Motivo contratación: Tecnologías y Servicios Agrarios, S.A., S.M.E., M.P., empresa filial del GRUPO TRAGSA, especializada en la realización de actividades de ingeniería, consultoría y asistencia técnica en materias agrícolas, ganadería, forestal y medioambiental, busca incorporar 2 Técnicos/as de 2ª Operarios/as de matadero - Chantada (Lugo) en Comunidad de Galicia.

Plazo de recepción de candidaturas: Desde el 24/10/2024 hasta el 07/11/2024 a las 23:59 (hora peninsular).

Lugar de Trabajo: Comunidad de Galicia, Dirección: Chantada (Lugo)

Funciones y Tareas: Ejecutar las operaciones de manejo, sacrificio, faenado y despiece de animales y canales. Organizar y controlar la recepción, almacenamiento y expedición de canales, piezas y/o otros productos cárnicos. Aplicar criterios y técnicas sanitarias y económicas para clasificar y valorar los rendimientos y la calidad de los animales, canales y piezas. Realizar la recogida de datos para la trazabilidad y gestión de la canal. Revisión y mantenimiento de los equipos y las herramientas o útiles propios del sacrificio, despiece, conservación y acondicionamiento de la carne. Tomar y preparar muestras de anomalías en los animales y canales. Aplicar y mantener las condiciones de conservación de canales, piezas y otros productos cárnicos. Requisitos Específicos: El cumplimiento de los requisitos deberá justificarse, anexando en el apartado 'Anexos' de la solicitud (o durante el proceso) los siguientes documentos, según corresponda:

Título oficial de la formación o justificante del pago de solicitud del título o certificado académico de los estudios finalizados (incluido el Proyecto Final). Formación requerida: Técnico en Matadero y Carnicería Charcutería; Certificado de Profesionalidad en Asistencia en los Controles Sanitarios en Mataderos - establecimientos de Manipulación de Caza y Salas de despiece; Certificado de Profesionalidad en Carnicería y elaboración de Productos Cárnicos; Certificado de Profesionalidad en Industrias Cárnicas. Formación Complementaria: Formación de nivel medio (Bachiller, formación profesional grado medio o superior) o con experiencia dilatada en el puesto de trabajo. Otros Requisitos Imprescindibles: Carné de conducir B. Meritos (Valorables): Experiencia Previa: Desde 6 meses hasta 3 años realizando funciones como matarife o auxiliar de matadero. Desde 6 meses hasta 4 años de experiencia en trabajos de carnicería o sala de despiece. Otros Factores Meritorios: Formación en bienestar animal en mataderos y estructuras anejas o de manipulación de alimentos (10 puntos por cada 20 horas de formación). Formación en ofimática, superior a 20 horas. Observaciones: Se ofrece: Contrato de duración determinada estimada de 6 meses con posibilidad de prórroga hasta un máximo de 9 meses en total, si procede. Jornada continua de mañana.

#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobleads

Requisitos

Oficial 2ª Mecánico/A Turismo

**Rodi Motor Services **es una empresa líder en el sector de la postventa de la **automoción**, con una red de más de 171 talleres y expectativas de expansió...


Rodi Motor Services - Lugo

Publicado 9 days ago

[Rh311] - Peluquero/A

Descripción y responsabilidades: ¡Excelente oportunidad para peluqueros! ¿Estás buscando una oportunidad laboral en el extranjero con un buen salario y un am...


Ares Consultores - Lugo

Publicado 9 days ago

Necesitamos Limpiadores O Auxiliar De Limpieza En

Necesitamos limpiadores o auxiliar de limpieza en Lugo provincia... Tareas: - Limpieza de oficinas (barrer, fregar, pasar la mopa), mobiliario de oficina. ...


Limpiezas La Farraga Sl - Lugo

Publicado 9 days ago

Mecánico/A De Coches - Monzón (Xv-710)

¿Quieres formar parte de la mayor red de neumáticos y de mantenimiento del vehículo de Europa? Necesitamos incorporar un MECÁNICO/A DE COCHES en uno de nues...


Ares Consultores - Lugo

Publicado 9 days ago

Built at: 2025-01-12T21:27:16.389Z