Técnicos/As De 2A Operarios/As De Matadero

Detalles de la oferta

.Vacantes Previstas2EmpresaTragsatecProyecto/ Motivo contrataciónTecnologías y Servicios Agrarios, S.A., S.M.E., M.P., empresa filial del GRUPO TRAGSA, especializada en la realización de actividades de ingeniería, consultoría y asistencia técnica en materias agrícolas, ganadería, forestal y medioambiental, busca incorporar 2 Técnicos/as de 2a Operarios/as de matadero - Chantada (Lugo) en Comunidad de Galicia. En relación al proceso publicado el pasado 20/09/2024 se amplía el plazo de recepción de candidaturas desde el 24/10/2024 hasta el 07/11/2024 a las 23:59 (hora peninsular).Lugar de TrabajoComunidad de GaliciaDirección: Chantada (Lugo)Funciones y TareasEjecutar las operaciones de manejo, sacrificio, faenado y despiece de animales y canales.Organizar y controlar la recepción, almacenamiento y expedición de canales, piezas y/o otros productos cárnicos.Aplicar criterios y técnicas sanitarias y económicas para clasificar y valorar los rendimientos y la calidad de los animales, canales y piezas.Realizar la recogida de datos para la trazabilidad y gestión de la canal.Revisión y mantenimiento de los equipos y las herramientas o útiles propios del sacrificio, despiece, conservación y acondicionamiento de la carne.Tomar y preparar muestras de anomalías en los animales y canales.Aplicar y mantener las condiciones de conservación de canales, piezas y otros productos cárnicos.Requisitos EspecíficosEl cumplimiento de los requisitos deberá justificarse, anexando en el apartado 'Anexos' de la solicitud (o durante el proceso) los siguientes documentos, según corresponda:Título oficial de la formación o justificante del pago de solicitud del título o certificado académico de los estudios finalizados (incluido el Proyecto Final).FormaciónTitulaciónFormación requerida: Técnico en Matadero y Carnicería Charcutería; Certificado de Profesionalidad en Asistencia en los Controles Sanitarios en Mataderos - establecimientos de Manipulación de Caza y Salas de despiece; Certificado de Profesionalidad en Carnicería y elaboración de Productos Cárnicos; Certificado de Profesionalidad en Industrias Cárnicas.Formación ComplementariaFormación de nivel medio (Bachiller, formación profesional grado medio o superior) o con experiencia dilatada en el puesto de trabajo.Otros Requisitos ImprescindiblesCarné de conducir B.Méritos (Valorables)Experiencia PreviaDesde 6 meses hasta 3 años realizando funciones como matarife o auxiliar de matadero.Desde 6 meses hasta 4 años de experiencia en trabajos de carnicería o sala de despiece.Otros Factores MeritoriosFormación en bienestar animal en mataderos y estructuras anejas o de manipulación de alimentos (10 puntos por cada 20 horas de formación).Formación en ofimática, superior a 20 horas.ObservacionesSe ofrece:Contrato de duración determinada estimada de 6 meses con posibilidad de prórroga hasta un máximo de 9 meses en total, si procede.Jornada continua de mañana


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Limpiador/A F-901

ID Oferta: 11222Ubicación: RibeiraClece es una compañía líder a nivel nacional en externalización de servicios auxiliares. Somos una empresa de personas para...


Clece - Lugo

Publicado 15 days ago

Carpintero /A Pvc Y Aluminio | Pdh-586

Descripción de la oferta de empleo de Carpintero/a aluminio en LugoSeleccionamos un/a operario/a para carpintería de PVC y aluminio en empresa de fabricación...


Eurofirms Group - Lugo

Publicado 15 days ago

Carretillero O Carretillera Sector Automoción Para Renault Valladolid

¿Te gustaría trabajar en una de las empresas líderes de automoción? Si la respuesta es sí, ¡te estamos buscando! Desde Randstad estamos seleccionando per...


Randstad - Lugo

Publicado 15 days ago

Personal De Limpieza

Jornada: 10 horas semanales. Horario: De lunes a sábado de 9:00 am a 10:40 am. Ubicación: C.C. As Termas, Lugo. Contrato: Indefinido. Tareas: Realiz...


Cliner - Lugo

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-11-17T13:47:13.329Z