Somos una compañía global del sector agroalimentario que se dedica al desarrollo y fabricación de productos con base de cereales especialistas en las categorías de Galletas , Cereales de Desayuno , Snacks y Pasta , para retailers y compañías marquistas de alimentación.
Abrimos un nuevo proceso para nuestra fábrica en Toro, Zamora .
Solicitamos la incorporación de un perfil para desarrollar las funciones de Gestión de Calidad en planta , asegurando la correcta ejecución y actualización de todos los métodos y procedimientos que aseguran el cumplimiento de las normas necesarias por motivos de Seguridad Alimentaria (por ejemplo, IFS-BRC), por requerimientos Medioambientales (ISO 14001) u otras normas comerciales (RSPO, Halal, Kosher…).
En este puesto, garantizarás la actualización y mantenimiento de la información asociada al cliente y al producto, asegurando junto con la Jefatura de Calidad del cumplimiento de la legalidad aplicable (por ejemplo: RD 1169/2011, RD 1881/2006...).
Observará en todo momento las normas de seguridad y Prevención de Riesgos, Medio Ambiente, Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene y las normas de Calidad y Seguridad Alimentaria.
Las principales funciones y responsabilidades del puesto son: 1.
Implantación y posterior mantenimiento del Sistema de Gestión, respecto de las normas nacionales e internacionales BRC, IFS, Kosher, Halal, RSPO… 2.
Realizar asesoramiento técnico tanto al cliente externo como al interno.
3.
Preparar y mantener actualizadas las fichas técnicas de los productos a comercializar.
4.
Velar por el cumplimiento, junto con la Jefatura de Calidad, de la legislación aplicable.
5.
Asegurar la protección del consumidor, a través de la información facilitada al mismo (etiquetado, páginas de venta on-line, otras plataformas…) Formación y habilidades requeridas: Experiencia previa de mínimo 3 años en puestos similares.
Formación mínima exigible: Titulación Media o Superior en especialidades técnicas relacionadas con el sector de agroalimentación u otras especialidades análogas.
Valorable formación específica en Calidad, conocimientos de SAP y de office, inglés nivel intermedio, conocimientos PRL.
Formación valorable: Formación especializada en Normas y Seguridad Alimentaria, Auditorías, conocimientos relacionados con el sector.
Conocimientos previos de prevención de riesgos laborales y gestión de la calidad.
Manejo de SAP.
Características del puesto: Horario en turno central (jornada partida de mañana y tarde).
Posición de carácter indefinida.
Ubicación: Toro, Zamora.