Somos una compañía global del sector agroalimentario que se dedica al desarrollo y fabricación de productos con base de cereales especialistas en las categorías de Galletas , Cereales de Desayuno , Snacks y Pasta , para retailers y compañías marquistas de alimentación.
Compartimos con vosotros una nueva vacante como Técnico/Técnica de Calidad para nuestra fábrica en Venta de Baños: MISIÓN DEL PUESTO: Garantizar y asegurar que se vela en todo momento por la calidad y seguridad alimentaria en los procesos sobre las materias primas y productos y apoyar en la gestión de los procesos de calidad/operaciones con otras áreas.
Garantizar la implantación de las herramientas definidas por el OPS (Captura de defectos, Fábrica sin papeles...) Garantizar la investigación de inputs en tiempo y forma.
Garantizar la implantación de los métodos y procesos definidos por la compañía y/o las normas implantadas por necesidad de la compañía y/o clientes.
Observando en todo momento las normas de seguridad y Prevención de Riesgos, Medio Ambiente, Buenas Prácticas de Fabricación e Higiene y las normas de Calidad y Seguridad Alimentaria.
RESPONSABILIDADES: 1.
Garantizar los controles de entrada de materias primas, envases y embalajes, verificando muestras y manteniendo la documentación establecida conforme al sistema de calidad.
2.
Asegurar el control de calidad del producto terminado verificando muestras y manteniendo la documentación establecida en el sistema de calidad y recogiendo y almacenando las contras muestras de los productos almacenados.
3.
Establecer y realizar las inspecciones y auditorías internas y externas a proveedores de materias primas y otros materiales, de acuerdo con la planificación establecida por la Jefatura de Calidad de su centro.
4.
Mantener debidamente cumplimentados los registros documentales de su puesto, avisando a su superior jerárquico de cualquier anomalía detectada para su inmediata subsanación.
5.
Proveer a los colaboradores del centro del adecuado conocimiento y aplicación de los procesos de calidad, asesorando "in situ" a los clientes internos (por ejemplo, asegurar correcta realización de pruebas industriales).
FORMACIÓN Y HABILIDADES REQUERIDAS: Formación mínima exigible: Titulación Media o Superior en especialidades técnicas relacionadas con el sector de agroalimentación u otras especialidades análogas.
Valorable formación específica en Calidad, conocimientos de SAP y de office, inglés nivel intermedio, conocimientos PRL.
Formación valorable: Formación especializada en Normas y Seguridad Alimentaria, Auditorías, conocimientos relacionados con el sector Conocimientos previos de prevención de riesgos laborales y gestión de la calidad Manejo de SAP.
CARACTERÍSTICAS DEL PUESTO: Horario en turnos rotativos de mañana, tarde y noche.
Ubicación: Venta de Baños, Palencia.
SI esta oferta cumple con tu perfil y expectativas, envíanos tu CV!