.General information Reference: 24FUBPASCTBETATSTCI12837Type: New appointmentTitle: Técnico o Técnica Superior en el ámbito de evaluación de sostenibilidad en el Centro Tecnológico BETAType of position: FUBAcademic year: 2024 - 2025Call start: 15-11-2024Call end: 17-11-2024Main unit or service: BETA Technological Center Description of the post Description: El Centro Tecnológico BETA está formado por un equipo multidisciplinar joven de más de 90 investigadores y busca incorporar a una persona dinámica, con capacidad de liderazgo y con ganas de formar parte de este proyecto. Buscamos a una persona con bastante experiencia en evaluación de la sostenibilidad. El candidato o candidata se incorporará a la línea de investigación de "Contabilidad y optimización de la sostenibilidad" llevando a cabo tareas relacionadas con la contabilidad y evaluación del sector agroalimentario para incorporar a la evaluación de la sostenibilidad.Functions and duties: Responsable de apoyar la gestión del proyecto (asistencia a reuniones del proyecto, preparación de entregables, informes, etc.). Responsable técnico de las tareas relacionadas con la evaluación y optimización de la sostenibilidad en proyectos competitivos: Sostenibilidad ambiental, económica y social. Participación en la preparación de nuevas propuestas para recaudar nuevos fondos. Requirements Spanish Decree on recognition of qualifications of teaching and research staff, and service staff According to Spanish Royal Decree 889/2022, those who apply for teaching and research staff (PDI) or service staff (PAS) posts should have any qualifications issued abroad officially recognised in Spain, since such approval qualifies for the exercise of regulated professions in Spain. Research-only staff are exempt from this requirement.Vocational training: Ciclo formativo de grado superior o equivalente en ámbitos relacionados con el objeto de la convocatoria.Certification of Level C1 in Catalan or commitment to obtain it. Accreditation of Level B2 English or commitment to obtain it. Other requirements Merits Grado o licenciatura en ciencias de los alimentos, ciencias ambientales o disciplinas afines. Máster o Doctorado en Ciencias de los Alimentos o disciplinas afines (Ingeniería de alimentos, Ciencias Ambientales, Estadística y análisis de datos, etc.) con una sólida formación en entornos agrícolas. Investigación relevante en análisis de biotecnologías. Experiencia en investigación. Experiencia previa en la ejecución de proyectos en el ámbito de sistemas alimenticios o temas afines. Habilidades técnicas en análisis de datos, modelización, evaluación del ciclo de vida, coste del ciclo de vida y evaluación del ciclo de vida social