Gente De Bien o Lovefest es un empresa especializada en producción y organización de bodas y eventos audiovisual corporativos y emocionales.
Actualmente nos encontramos en un proceso de crecimiento y estamos buscando una persona responsable que de apoyo y soporte al departamento de logistica y producción de nuestros eventos.
Funciones: Ø Planificación y organización de los eventos (montaje, gestión equipo humano, gestión equipos, contacto proveedores, seguimiento, reporting).
Ø Gestión y operativa integral del evento desde su aprobación hasta la finalización.
Ø Coordinación en la producción audiovisual, contenidos de iluminación y sonido.
Ø Puntualmente asistirá a los eventos actuando como "productor" del evento, apoyando a los facilitadores, supervisando, configurando y aportando soporte técnico Ø Control de los gastos de la producción.
Ø Coordinar la logística de los eventos organizados.
Montaje, mantenimiento y desmontaje de los mismos.
Ø Realización y seguimiento del plan de trabajo.
Ø Gestión de equipos de carga y descarga.
Requisitos Ø Experiencia mínima de 2 años realizando proyectos de producción, preferiblemente en el sector de la iluminación y sonido.
Ø Inglés medio/avanzado Ø Disponibilidad para viajar Ø Manejo del paquete office avanzado Ø Resolutivo - Espíritu de liderazgo Ø Buena comunicación y personalidad motivadora Grupo Gastroadictos nace de la pasión por el buen comer y por la gastronomía mediterránea.
Actualmente contamos con 4 locales en Valencia, con un concepto diferenciado: Por una parte tenemos La Sastrería, situado en el barrio del Cabañal, uno de los barrios más emblemáticos de Valencia; con él hemos pretendido dar una vuelta a la gastronomía valenciana, usando productos de mercado y de proximidad, con un toque diferente.
Por otra parte, tenemos el concepto de "Bar", en nuestros locales de Mistela, Cremaet y Cassalla, en los que podrás disfrutar desde el almuerzo popular valenciano a una propuesta gastronómica más amplia, en la que incluimos tanto arroces, como carnes y pescados, sobre la base de la cocina tradicional.