¿Quiénes somos?
En Aceites ABASA, somos líderes en la producción y comercialización de aceites vegetales de alta calidad, con una sólida presencia en mercados internacionales.Nuestro compromiso con la excelencia y la innovación nos ha llevado a un crecimiento constante y sostenible, convirtiéndonos en un referente en el sector.Si buscas formar parte de una empresa dinámica, con un ambiente joven y colaborativo, ¡Aceites ABASA es tu lugar!
Conoce más sobre nosotros en https://aceitesabasa.Com/ ¡Únete a Nuestro Equipo!
Estamos en busca de un Técnico de Laboratorio para nuestra fábrica de Baena.Si te apasiona la la calidad, eres una persona proactiva, con atención al detalle y un enfoque claro en la mejora continua y disfrutas trabajando en equipo y te entusiasma el mundo de la seguridad alimentaria, este es tu lugar.Tus desafíos serán: Llevar a cabo análisis físico-químicos de materias primas, productos intermedios y productos finales, asegurando siempre los más altos estándares de calidad.Garantizar el cumplimiento de normas de seguridad alimentaria (IFS Food, BRC, FSSC 22000, ISO 17025).Colaborar en la elaboración, revisión y actualización de planes APPCC, Food Defense y Food Fraud.Analizar la calidad y pureza de los aceites, incluyendo el análisis completo de aceites de oliva y refinados.Participar en actividades relacionadas con la cultura de seguridad alimentaria y asegurarás la calidad y legalidad del producto.Gestionar registros y documentación vinculados a los sistemas de calidad.Realizar análisis cromatográficos (HPLC, CG, GSMS) y, si cuentas con experiencia en análisis organoléptico de aceite de oliva virgen extra, ¡será altamente valorado!
Colaborar en auditorías internas y externas.Así como participación en ensayos intercomparativos a nivel nacional e internacional.
¿Qué buscamos?
Experiencia de 3 a 5 años en un puesto similar.Grado o Licenciatura en Ciencias Experimentales (Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar).Conocimiento sólido en: PCC's y APPCC.Análisis de calidad y pureza de aceites de oliva y refinados.Manipulación de alimentos, Food Defense y Food Fraud.Normas de seguridad alimentaria (IFS Food, BRC, FSSC 22000).Cromatografía gaseosa y líquida: HPLC, CG, GSMS.Valorable experiencia en ISO 17025 y análisis organoléptico de aceite de oliva virgen extra.Manejo avanzado de herramientas de Office (Excel, Word, Power Point).Lo que ofrecemos: Proyecto: Formar parte de una empresa líder en su sector y en constante crecimiento.Contrato: indefinido a jornada completa.Modalidad: Presencial Desarrollo: Formación continua y un entorno que fomenta tu desarrollo profesional.Ambiente : Dinámico, joven y colaborativo.Banda salarial 24.000 € - 28.000 € en base a experiencia y potencial.