¿Quiénes somos? En Aceites ABASA, somos líderes en la producción y comercialización de aceites vegetales de alta calidad, con una sólida presencia en mercados internacionales. Nuestro compromiso con la excelencia y la innovación nos ha llevado a un crecimiento constante y sostenible, convirtiéndonos en un referente en el sector. Si buscas formar parte de una empresa dinámica, con un ambiente joven y colaborativo, ¡Aceites ABASA es tu lugar Conoce más sobre nosotros en https://aceitesabasa.com/ ¡Únete a Nuestro Equipo Estamos en busca de un Técnico de Laboratorio para nuestra fábrica de Baena . Si te apasiona la la calidad, eres una persona proactiva, con atención al detalle y un enfoque claro en la mejora continua y disfrutas trabajando en equipo y te entusiasma el mundo de la seguridad alimentaria, este es tu lugar. ? Tus desafíos serán: Llevar a cabo análisis físico-químicos de materias primas, productos intermedios y productos finales, asegurando siempre los más altos estándares de calidad. Garantizar el cumplimiento de normas de seguridad alimentaria (IFS Food, BRC, FSSC 22000, ISO 17025). Colaborar en la elaboración, revisión y actualización de planes APPCC, Food Defense y Food Fraud. Analizar la calidad y pureza de los aceites, incluyendo el análisis completo de aceites de oliva y refinados. Participar en actividades relacionadas con la cultura de seguridad alimentaria y asegurarás la calidad y legalidad del producto. Gestionar registros y documentación vinculados a los sistemas de calidad. Realizar análisis cromatográficos (HPLC, CG, GSMS) y, si cuentas con experiencia en análisis organoléptico de aceite de oliva virgen extra, ¡será altamente valorado Colaborar en auditorías internas y externas. Así como participación en ensayos intercomparativos a nivel nacional e internacional. ¿Qué buscamos? Experiencia de 3 a 5 años en un puesto similar. Grado o Licenciatura en Ciencias Experimentales (Química, Biología, Ciencia y Tecnología de los Alimentos o similar). Conocimiento sólido en: PCC's y APPCC. Análisis de calidad y pureza de aceites de oliva y refinados. Manipulación de alimentos, Food Defense y Food Fraud. Normas de seguridad alimentaria (IFS Food, BRC, FSSC 22000). Cromatografía gaseosa y líquida: HPLC, CG, GSMS. Valorable experiencia en ISO 17025 y análisis organoléptico de aceite de oliva virgen extra. Manejo avanzado de herramientas de Office (Excel, Word, PowerPoint). Lo que ofrecemos: Proyecto: Formar parte de una empresa líder en su sector y en constante crecimiento. Contrato: indefinido a jornada completa. Modalidad: Presencial Desarrollo: Formación continua y un entorno que fomenta tu desarrollo profesional. Ambiente : Dinámico, joven y colaborativo. Banda salarial 24.000 € - 28.000 € en base a experiencia y potencial.