En Sg tech buscamos un/a Técnico/a de Calidad y Sostenibilidad para incorporar a empresa del sector vitivinícola.
Su misión principal consistirá en garantizar que los productos, servicios y procesos de la organización cumplan con los requisitos de calidad y sostenibilidad establecidos.
Para ello, debe desarrollar, implementar y mantener sistemas de gestión de calidad y sostenibilidad, así como realizar auditorías, inspecciones y pruebas para verificar el cumplimiento de los requisitos.
Funciones: · Análisis y predicción de las prácticas con el objetivo de vigilar y minimizar el impacto ambiental .
Esto sin olvidar las necesidades de rentabilidad.
· Evaluar los procesos productivos desde el punto de vista de la sostenibilidad.
· Señalar áreas en las que los procesos comerciales carecen de una conciencia ambiental eficiente.
· Evaluar y analizar las políticas y procesos para identificar áreas en las que se puede mejorar de acuerdo con la legislación gallega.
· Proponer e implementar estrategias para abordar preocupaciones ambientales (la reducción de la contaminación, el reciclaje, la educación general sobre sostenibilidad).
· Redactar e implementar políticas sostenibles que aborden las preocupaciones ambientales.
· Evaluar la eficacia de los programas de sostenibilidad.
Recomendar e implantar mejoras según sea necesario.
· Sondear y trabajar para identificar preocupaciones, intereses y problemas ambientales.
· Considerar propuestas sostenibles que tengan en cuenta factores como la rentabilidad, la viabilidad y la facilidad de integración con otros programas.
· Preparar informes y documentación para financiar y ejecutar proyectos de iniciativas ambientales, teniendo en cuenta las posibles subvenciones.
· Garantizar el cumplimiento de todas las leyes y reglamentos ambientales locales, autonómicos, estatales e internos.
Requisitos: Grado en Ingeniería Ambiental, Grado en Ciencias Ambientales, Grado en Gestión de la Calidad,, Grado en Gestión Ambiental, Biólogo, Agrónomo o similar.
Visión para abordar la sostenibilidad desde el punto de vista de la gestión de la reputación de la marca.
Experiencia de al menos 3 años en sector alimentación, preferentemente sector vitivinícola.
Inglés: mínimo C1 Disponibilidad para trabajar de manera presencial en jornada completa con el siguiente horario : · 4 días a la semana: 08:00 h a 15:00h, y 1 día a la semana: 08:00 h a 15: 00 (flexible 1 hora en la entrada y la salida) y de 16:00 h a 19:00 h. Imprescindible Profundo conocimiento de las normas ISO 9001, 14001, 50001, BRC, HACCP.