¿Quiénes somos? Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento.
Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización.
Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.
Panamar Bakery Group is one of the leaders in the manufacturing and distribution of frozen doughs, with an extensive assortment of bread and pastries and a management oriented to satisfy the needs of customers, based on quality, service, attention and advice.
We have a staff of 2200 workers and 9 manufacturing plants, which allows us to be present in all distribution channels.
We work with most of the large distribution operators, both nationally and internationally.
¿Qué buscamos? Buscamos un/a Técnico/a de Calidad para nuestra Planta de Producción en Enguera, para realizar las siguientes funciones:
- Investigar las desviaciones, NCIs, CEs y los rechazos internos.
Establecer vías de comunicación con JT, JL, Higiene, Mantenimiento, etc.
para llevar a cabo el análisis de la causa raíz e implementar acciones correctivas y medidas preventivas
- Auditar el retrabajo del producto bloqueado (ej.
Fallo detector metales)
- Asegurar de que todo el producto NC está bloqueado e identificado correctamente y actualizar el registro del producto bloqueado
- Controlar, formar y auditar el proceso de producción para garantizar que los PCC, PC Calidad, documentación de QAS se completen según procedimientos de la compañía (por ejemplo, verificaciones diarias de PCC, registros etiquetado...)
- Seguimiento del envasado para asegurar que se siga el etiquetado correcto, la codificación de la fecha y el envasado correcto.
- Realizar auditorías e inspecciones de forma regular según el plan establecido:
- Auditoría diaria de proceso y BPMH
- Revisión limpieza rutas
- Revisión limpieza LP
- Inspección elementos quebradizos
- Auditorías de recorte
- Revisión de filtros y tamices
- Seguimiento de control de temperatura; informar y registrar cualquier discrepancia o fallo al jefe del departamento correspondiente.
Tanques de levadura, enfriadores y congeladores.
- Recopilar documentación-checklists.
Checlist de arranque, revisión cambio turno, asegurándose de que se hayan completado de manera oportuna, se hayan registrado correctamente y se hayan registrado las desviaciones y acciones correctivas.
Requisitos Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Biología o similar
Formación en Seguridad e Higiene Alimentaria y Prevención de Riesgos Laborales
Experiencia en control de calidad, laboratorio en industrias alimentarias y/o gestión de normas de Seguridad Alimentaria IFS/BRC, etc...
Vehículo propio para acceder al centro de trabajo
Flexibilidad horaria
Competencias:
- Iniciativa y toma de decisiones
- Resolución de problemas
- Trabajo en equipo
- Planificación y organización
- Orientación al detalle
- Orientación a resultados
#J-18808-Ljbffr