¿Quiénes somos? Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento. Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización. Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional. Panamar Bakery Group is one of the leaders in the manufacturing and distribution of frozen doughs, with an extensive assortment of bread and pastries and a management oriented to satisfy the needs of customers, based on quality, service, attention and advice. We have a staff of 2200 workers and 9 manufacturing plants, which allows us to be present in all distribution channels. We work with most of the large distribution operators, both nationally and internationally. ¿Qué buscamos? Buscamos un/a Técnico/a de Calidad para nuestra Planta de Producción en Enguera, para realizar las siguientes funciones: - Investigar las desviaciones, NCIs, CEs y los rechazos internos. Establecer vías de comunicación con JT, JL, Higiene, Mantenimiento, etc. para llevar a cabo el análisis de la causa raíz e implementar acciones correctivas y medidas preventivas - Auditar el retrabajo del producto bloqueado (ej. Fallo detector metales) - Asegurar de que todo el producto NC está bloqueado e identificado correctamente y actualizar el registro del producto bloqueado - Controlar, formar y auditar el proceso de producción para garantizar que los PCC, PC Calidad, documentación de QAS se completen según procedimientos de la compañía (por ejemplo, verificaciones diarias de PCC, registros etiquetado) - Seguimiento del envasado para asegurar que se siga el etiquetado correcto, la codificación de la fecha y el envasado correcto. - Realizar auditorías e inspecciones de forma regular según el plan establecido: - Auditoría diaria de proceso y BPMH - Revisión limpieza rutas - Revisión limpieza LP - Inspección elementos quebradizos - Auditorías de recorte - Revisión de filtros y tamices - Seguimiento de control de temperatura; informar y registrar cualquier discrepancia o fallo al jefe del departamento correspondiente. Tanques de levadura, enfriadores y congeladores. - Recopilar documentación-checklists. Checlist de arranque, revisión cambio turno, asegurándose de que se hayan completado de manera oportuna, se hayan registrado correctamente y se hayan registrado las desviaciones y acciones correctivas. Requisitos Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Biología o similar Formación en Seguridad e Higiene Alimentaria y Prevención de Riesgos Laborales Experiencia en control de calidad, laboratorio en industrias alimentarias y/o gestión de normas de Seguridad Alimentaria IFS/BRC, etc Vehículo propio para acceder al centro de trabajo Flexibilidad horaria Competencias: - Iniciativa y toma de decisiones - Resolución de problemas - Trabajo en equipo - Planificación y organización - Orientación al detalle - Orientación a resultados