¿Quiénes somos?Panamar Bakery Group es uno de los líderes en fabricación y distribución de masas congeladas, con un extenso surtido de pan y bollería y una gestión orientada a satisfacer las necesidades de los clientes, basada en la calidad, servicio, atención y asesoramiento.
Contamos con una plantilla de 2200 trabajadores y 9 plantas de fabricación, lo que nos permite estar presentes en todos los canales de comercialización.
Trabajamos con la mayoría de los operadores de la gran distribución, tanto a nivel nacional como internacional.Panamar Bakery Group is one of the leaders in the manufacturing and distribution of frozen doughs, with an extensive assortment of bread and pastries and a management oriented to satisfy the needs of customers, based on quality, service, attention and advice.
We have a staff of 2200 workers and 9 manufacturing plants, which allows us to be present in all distribution channels.
We work with most of the large distribution operators, both nationally and internationally.¿Qué buscamos?Buscamos un/a Técnico/a de Calidad para nuestra Planta de Producción en Enguera, para realizar las siguientes funciones:Investigar las desviaciones, NCIs, CEs y los rechazos internos.
Establecer vías de comunicación con JT, JL, Higiene, Mantenimiento, etc.
para llevar a cabo el análisis de la causa raíz e implementar acciones correctivas y medidas preventivasAuditar el retrabajo del producto bloqueado (ej.
Fallo detector metales)Asegurar de que todo el producto NC está bloqueado e identificado correctamente y actualizar el registro del producto bloqueadoControlar, formar y auditar el proceso de producción para garantizar que los PCC, PC Calidad, documentación de QAS se completen según procedimientos de la compañía (por ejemplo, verificaciones diarias de PCC, registros etiquetado...)Seguimiento del envasado para asegurar que se siga el etiquetado correcto, la codificación de la fecha y el envasado correcto.Realizar auditorías e inspecciones de forma regular según el plan establecido:Auditoría diaria de proceso y BPMHRevisión limpieza rutasRevisión limpieza LPInspección elementos quebradizosAuditorías de recorteRevisión de filtros y tamicesSeguimiento de control de temperatura; informar y registrar cualquier discrepancia o fallo al jefe del departamento correspondiente.
Tanques de levadura, enfriadores y congeladores.Recopilar documentación-checklists.
Checlist de arranque, revisión cambio turno, asegurándose de que se hayan completado de manera oportuna, se hayan registrado correctamente y se hayan registrado las desviaciones y acciones correctivas.RequisitosLicenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Química, Biología o similarFormación en Seguridad e Higiene Alimentaria y Prevención de Riesgos LaboralesExperiencia en control de calidad, laboratorio en industrias alimentarias y/o gestión de normas de Seguridad Alimentaria IFS/BRC, etc...Vehículo propio para acceder al centro de trabajoFlexibilidad horariaCompetencias:Iniciativa y toma de decisionesResolución de problemasTrabajo en equipoPlanificación y organizaciónOrientación al detalleOrientación a resultados