En ILUNION Hotels trabajamos día a día para construir un mundo mejor, donde todas las personas estén incluidas. Un proyecto espectacular que necesita gente como tú, cuyo talento y energía nos impulsen para multiplicar lo que somos y lo que hacemos.
Requerimos para nuestro Departamento de EXPERIENCIA DEL CLIENTE que tendrá que desarrollar las siguientes funciones:
Desarrollar el departamento de F&B junto al responsable del área, velando por la estrategia y aportando valor al mismo. Diseñar, implantar y hacer seguimiento a la estrategia de restauración.Tener el conocimiento sobre los principales KPI´S del área y ayudar al responsable directo en la toma de decisiones o implantaciones de nuevas ideas para consolidarlo con los hoteles y que ayuden a generar mayor ingreso y reducir el gasto.Realizar el control de costes y consumos. Análisis del margen para la toma de decisión de cambio PVP. Revisión de escandallos y realización de fichas técnicas y alérgenos de la oferta gastronómica. Así como revisar la oferta local, junto a sus fichas técnicas y escandallos.Viajar a los diferentes hoteles siempre que la situación lo requiera, para llevar a cabo las auditorías internas de seguimiento de los estándares de calidad marcados por la organización en coordinación con los Directores de zona y expertos de zona (al menos 1 vez al año, en coordinación con el responsable del área).Planificar y organizar los diferentes departamentos implicados en los servicios de F&B siempre guiado por lo establecido en la organización. Dar soporte al hotel sede en eventos corporativos y/o especiales.Colaborar para la toma de decisión en ofertas y proveedores de productos de F&B junto al category manager de F&B de CSC. Búsqueda de nuevos productos/ proveedores vinculados con la política de compras responsable y sostenible y el anexo de IH.Llevar a cabo el desarrollo, implantación y seguimiento de procedimientos corporativos. Colaborar en diferentes proyectos de otras áreas que afecten al área de restauración.Seguimiento y análisis mensual de los indicadores de Seguridad e higiene alimentaria (APPCC) a través de la herramienta EISI Soft y reportar cualquier desvío.Comunicación con los expertos de zona de AyB fluida y constante, con el fin de garantizar el cumplimiento de procesos, desviaciones y soluciones en cualquiera de los hoteles de las diferentes zonas.Se ofrece:
Contrato temporal de 1 año con tendencia a INDEFINIDO dentro de un entorno laboral con un excelente clima de trabajo.Salario competitivo según perfil (fijo + variable).Modalidad de trabajo híbrida: teletrabajo de 2 días a la semana.Jornada completa con un horario de entrada y de salida flexible de lunes a jueves. Y, ¿los viernes? También contarás con flexibilidad horaria pero en jornada intensiva.Jornada intensiva los meses de julio, agosto y semanas de Navidad.Acceso a nuestro restaurante Foodie Box y comida subvencionada en 5€ por menú como ayuda a la manutención.A través del Proyecto MyFlex, posibilidad de disfrutar de productos de retribución flexible: sociedad médica, guardería, comida, transporte y formación.Servicio de Nutrición y Fisioterapia.Descuentos y beneficios como empleado/a por pertenecer al Grupo ILUNION en vacaciones y viajes, espectáculos, cine, tecnología y electrodomésticos, artículos deportivos y miles de planes más.Y entre otras muchas cosas, ¡disfruta de nuestro Family Day ILUNION junto a tu familia!
#J-18808-Ljbffr