STAFFING BY RAS forma parte del grupo multinacional francés GRUPO RAS , especializado en Servicios Profesionales de Recursos Humanos.
En GRUPO RAS contamos con Divisiones Especializadas: EXECUTIVE BY RAS: Es nuestra firma especializada en identificar, evaluar y acompañar a líderes con capacidad de influir y transformar las organizaciones del futuro.
STAFFING BY RAS: es nuestra división especializada en la selección y evaluación de personas con perfiles profesionales y middle management que ocuparán posiciones de responsabilidad en las organizaciones.
RAS INTERIM: es nuestra división especializada en Soluciones Eventuales en RRHH.
Seleccionamos y contratamos profesionales para cubrir necesidades temporales.
CONSULTING BY RAS: es nuestra división especializada en identificar, desarrollar e implementar las herramientas, metodología y conocimientos necesarios para capacitar, empoderar y desarrollar las habilidades directivas necesarias en las empresas del siglo XXI.
¿Eres experto/a en seguridad alimentaria y te interesa trabajar con proveedores?
¿Te apasiona garantizar la calidad en cada etapa de la cadena de suministro?
¡Esta es tu oportunidad!
En RAS Staffing estamos buscando un/a TÉCNICO/A DE SEGURIDAD ALIMENTARIA DE PROVEEDORES en la zona de MARTORELL .
Si tienes experiencia en la gestión de calidad, el control de materias primas y la mejora continua en seguridad alimentaria, ¡esta es tu oportunidad para marcar la diferencia en el sector!
RESPONSABILIDADES DEL PUESTO • Gestionar la recepción y control de materias primas, incluyendo la revisión de documentación y decisiones sobre lotes inspeccionados.
• Participar en auditorías internas, auditorías a proveedores y evaluaciones en planta.
• Monitorear y analizar datos relacionados con materias primas y proveedores, generando informes y propuestas de mejora.
• Gestionar no conformidades y reclamaciones a proveedores, liderando planes de acción correctiva y de mejora.
• Colaborar en la homologación y evaluación anual de proveedores.
• Mantener y optimizar la documentación y registros del sistema de calidad y seguridad alimentaria.
• Apoyar la implementación y mejora continua del sistema de gestión de calidad y seguridad alimentaria.
REQUISITOS DEL CANDIDATO/A • Estudios universitarios o de grado superior en Biología, Química, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Veterinaria, Ingeniería, o similares.
• Conocimientos en HACCP, auditorías de calidad y seguridad alimentaria, herramientas de calidad, estadística, y sistemas BRC/SQF.
• Mínimo 1 año de experiencia en la industria alimentaria.
• Excel avanzado y experiencia con sistemas ERP de gestión empresarial.
• Inglés nivel negociación.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
• Contrato indefinido a jornada completa.
• Horario de lunes a viernes de 9hrs a 18hrs.
• Retribución flexible.
• Modalidad presencial.
• Plan de formación y de carrera.
Si estás listo/a para aportar tus conocimientos y experiencia en seguridad alimentaria y deseas formar parte de un equipo comprometido con la calidad y la seguridad, ¡esperamos tu candidatura!