Funciones:AINIA es un centro tecnológico privado con más de 35 años de experiencia en I+D+i.
Trabajamos para impulsar la competitividad de las empresas a través de la innovación, liderando el desarrollo tecnológico de manera sostenible.Estamos entre los centros tecnológicos europeos con mayor base social empresarial y nuestra actividad se desarrolla en todo el mundo.
Para ello, contamos con una extensa red de contactos y alianzas con relevantes entidades públicas y privadas.
Nuestros proyectos de I+D+i se desarrollan desde la transversalidad, con equipos que incluyen a especialistas de diversas tecnologías para ofrecer soluciones integrales.
La innovación continua es la esencia de nuestra cultura y nos obliga a impulsar cada día más la colaboración con empresas e instituciones públicas.Para cumplir esta misión, desde AINIA estamos buscando incorporar a nuestra plantilla de profesionales un/a:Técnico/a especialista en Ingeniería Higiénica, Seguridad y Calidad Alimentaria.Entre las principales funciones del puesto, se encuentran:Revisión y diagnóstico de equipos e instalaciones desde el punto de vista higiénico en el sector alimentario y afines.Definición y validación de procesos de limpieza tanto en sistemas cerrados (CIP) como en abiertos.Desarrollo de acciones formativas en el marco del diseño higiénico de equipos e instalaciones.Análisis de datos obtenidos en los diagnósticos, los ensayos experimentales y redacción de informes técnicos, entregables y memorias justificativas.Participación en la redacción de propuestas para empresa y proyectos institucionales regionales, nacionales y europeos.
Formación: Grado\Ingeniería AgronómicaGrado\Ingeniería QuímicaIngeniería\AgrónomoIngeniería\IndustrialIngeniería\QuímicaIngeniería Agrícola.
Esp.
Industrias Agrarias y Alimentarias Experiencia: 3 años Otros requisitos: ¿Qué estamos buscando?Buscamos una persona titulada en Ingeniería Agrónoma (Especializada en Industrias Agroalimentarias)/Ingeniería Química /Ingeniería Industrial o formación en Ingeniería de Procesos.Se requiere tener conocimientos seguridad alimentaria, fundamentalmente en las áreas de diseño higiénico de equipos e instalaciones e ingeniería higiénica en el sector alimentario, cosmético o biotecnológico.
Se valorará positivamente contar con experiencia en áreas como la implantación y auditorías de sistemas de gestión de la seguridad alimentaria (APPCC, BRC, IFS, ISO 22000), evaluación de riesgos en la industria alimentaria, análisis de P&ID, interpretación de planos de detalle de equipos e instalaciones productivas.Se requiere nivel alto de inglés.A nivel competencial, la persona seleccionada deberá tener capacidad analítica, ser proactiva, dinámica, con iniciativa, resolutiva, creativa, con capacidad de trabajo en equipo, relación y comunicación y con orientación al cliente.¿Qué ofrecemos?Formar parte de una organización con propósito, sólida, con 35 años en el mercado, con un equipo comprometido, con gran vocación y orientación a la mejora continua.Retribución competitiva.Proyectos de I+D innovadores y punteros en sus sectores.Beneficios por cumplimiento de objetivos.Flexibilidad de horario: jornada intensiva durante los meses de verano, vacaciones de Navidad, Pascua, Fallas, puentes...Modelo híbrido de trabajo.Flexibilidad de jornada.Conciliación laboral y familiar.Formación específica según el departamento, incluido idiomas.Parking gratuito.Beneficios: tickets restaurante, médico de empresa, descuento en seguro médico y gimnasio.